DROAS(ドロアス) / クレイヘアマスク エクストラダメージリペア(旧) 口コミ

アットコスメ > DROAS(ドロアス) > クレイヘアマスク エクストラダメージリペア(旧) > 口コミ一覧 > いのさらさんの口コミ

いのさらさん
いのさらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/8 20:53:39

@コスメ、LDK、楽天などで5冠を受賞したDROASから『クレイヘアマスク』が3月1日に新発売

うねりが気になる方に「シルキーディープモイスト」

深刻ダメージが気になる方に「エクストラダメージリペア」

各200g 990円(税込)

この2種類になります

そしてダメージリペアをラインで使ってみた感想を

DROASはよく見るなぁ?とは思ってたけど、クレイ=洗浄みたいなイメージが強くて頭皮が乾燥しがちで痒くなっちゃったりする私はあんまりピンとこなかった

手に出すと甘めなフルーティなフローラルの香り

そんな強い香りではないけど
髪がサラッとなびくと香る

私は香りとっても気に入った!

泡立ちは良い

トリートメントを洗い流した後に
キュッときしむ感じがして
クレイタイプやっぱりこんな感じかぁ?
って思ったのも束の間

ドライヤー後にさらっとするんとまとまって、え?ってなった。

洗い流した直後ではわかんなかった
予想外の展開

これに加えて週3程度でヘアマスクを組み込んだらいいって事で、シャンプー・ヘアマスク・トリートメントの順で使うとなめらかちゅるん。

でもそんなつるんっつるんになる訳じゃなくて、サラッと軽い感じを残してなめらかさも与える印象

春夏向きかなぁ!

ダメージリペアではあるけど
補修力ってのはそんな感じない!

人によっては合う合わないが激しいアイテムみたいで、とってもベタつく人もいればパサつくって人も

トライアルの一回分も販売してるので
一度試してから購入を検討した方がいいかも

#ガチレビューモニター_DROAS#DROAS#ダメージリペアシャンプー #droasダメージリペア #シャンプー#トリートメント#ヘアマスク#シャントリ#洗い流すトリートメント#ドロアス#ドロアスダメージリペアシリーズ #ヘアケア#ヘアケア用品 #ヘアケアグッズ #ヘアケア商品 #mimitv#美容好きな人と繋がりたい

• 2021-03-08 20:53:38 by いのさらさん

いのさらさんのクチコミをもっとみる

鶏肉ちゃんさん 鶏肉ちゃんさん 香りと使用感が好きです! テクスチャが髪の毛に馴染ませやすく…続きを読む
*ny.24*さん *ny.24*さん いろんなヘアパックを使いましたが、効果、量、コスパまずまず。…続きを読む
ゆたかなさん ゆたかなさん 髪には気を遣っていて様々なトリートメントやヘアマスクを試して…続きを読む
622415さん 622415さん @cosme様よりいただきました、ありがとうございます。普段はひた…続きを読む

DROAS(ドロアス)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

クレイヘアマスク エクストラダメージリペア(旧)ページの先頭へ