SiNTO / BBクリーム 口コミ

アットコスメ > SiNTO > BBクリーム > 口コミ一覧 > ナミゴウチさんの口コミ

ナミゴウチさん
ナミゴウチさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/10 10:10:58

こちら、お試しさせていただきました!

2021年2月14日に発売された、しっとりとした保湿力の高いBBクリームです。
「美肌菌」という新発想が面白いですね。

私はナチュラルの方を使わせていただきましたが、手に乗せると、ちょっと濃いような気がしました。実際に顔に塗ると、首の色とも合っていたし、全く濃いとは感じませんでしたょ。

以前BBクリームばかり使っていた時期があったのですが、今回、やっぱりBBは優秀だなあ〜と感じることが出来ました。
これ、本当にすーっと伸びるんです。
そして、色味が濃い目だからか?少量でも、しっかりとカバーしてくれて、私の頬のニキビ跡・赤みをちゃんと消してくれます!
スキンケアの後にこれしか塗っていないのに、艶っぽい仕上がりで、とても手が込んでいるように見えます!

あと、すごく密着度が高いことにはビックリしました。今はマスク必須なのでよく分かりますね。
今まで使っていたリキッドファンデはマスクにとても多く付着していたのですが、こちらだとその付着量が少なくて済みます。
おそらく、カバー力が高いので少量で済む→少量なのでマスクにも付かない、のだと思います。
乾燥もしにくいので、夜まで肌状態が気になりません!

やっぱり、BBはお勧めです。
おまけに、菌活とか、肌にいいことしてるーって思うと、気分が上がります(笑)是非っっ!

ナミゴウチさんのクチコミをもっとみる

ひぃださん ひぃださん みずみずしくて柔らかいテクスチャーで伸びが良く、少量でも十分…続きを読む
mimipoyoさん mimipoyoさん SiNTO化粧品様より、「SiNTO BBクリーム」 をいただきました。 …続きを読む

SiNTOについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

BBクリームページの先頭へ