Quanis(クオニス) / ダーマフィラースマイル 口コミ

アットコスメ > Quanis(クオニス) > ダーマフィラースマイル > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2021/3/10 13:20:04

約4,200本の超高密度マイクロニードルに有効成分を配合し、口元に貼って寝るだけで内側から潤ったハリのある肌に導いてくれるシート状美容液です♪

☆商品の特徴☆
・『MEDIコンプレックス』や沢山の美容成分が内側から潤いとハリをサポートし、若々しい口元に導く
ヒアルロン酸や美容成分を結晶化した約4,200本もの針で、寝ている間にじっくりと浸透して肌の奥まで届ける

☆有効成分☆
・ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11/-3
・ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1
・ヒドロキシアパタイト
・ナイアシンアミド
レチノール
その他、『持続型』+『立体型』のヒアルロン酸&沢山の美容成分配合。

☆フリー処方☆
・香料  ・アルコール
・着色料 ・パラベン

☆使用方法☆
就寝前に使用
@フィルムの切込み側からシートをゆっくりと剥がす
※ニードル部分に触れないように注意!!
Aシートの粘着面を肌に当て、真上から垂直に押さえて密着させる
B貼ったままの状態で就寝し、翌朝剥がす
※5〜6時間かけて浸透

☆使用した感想☆
・貼った後に押さえてみると、少しチクチクとした感じがありましたが、痛くはありませんでした。
・油分ではがれやすくなるとのことで、ベタつきの少ないスキンケアを使用した後に貼って寝てみましたが、朝起きるまで剥がれることはありませんでした。
ほうれい線や周りがふっくらとして、ほうれい線のシワが若干薄くなってくれたように感じました。
・夜の寝る前に貼ってそのまま寝て、朝起きて剥がすだけで簡単にケアできるのが嬉しいです。

1度で少しだけですが効果が実感できたので、継続して使用したらしっかりとした効果が期待できそうです♪

• 2021-03-10 13:20:04 by Hu-Gaさん
  • 2021-03-10 13:20:01 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメディ製薬株式会社様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

Quanis(クオニス)について

ダーマフィラースマイルページの先頭へ