Nursery(ナーセリー) / クレンジングバーム<ゆず> 口コミ

アットコスメ > Nursery(ナーセリー) > クレンジングバーム<ゆず> > 口コミ一覧 > しーちゃん3さんの口コミ

しーちゃん3さん
しーちゃん3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/11 21:13:51

このブランド名でもあるNursery(ナーセリー)は、苗を栽培する培地、 授乳室 という意味を持ちます。植物の成長や命を育む、とても心ががあったかくなる感じがしますね。

今回ご紹介する製品は人工?料・人工着?料を使?せず、国産原料や天然精油にこだわって開発されたもの。

累計1500万本突破し、クレンジング、洗顔、アロママッサージ、美肌パックスキンケアの5種類の機能がこれ1本で叶う優れもの。
人工香料や人工着色料は使っていません。
そして天然成分配合で癒される香り。
これは人気のハズ!
これまで出会わなかったのが不思議な位です。

ゆずをいただきました。
国産のゆず成分、シャクヤクエキス、ショウガ根油、スギナエキス配合。
生薬としても使われる成分でお肌のバランスを整えて健やかな肌へと導いてくれます。お肌のハリもアップしてくれるクレンジングなんて、最高!

コラーゲンヒアルロン酸も配合され、汚れを落としつつ肌の潤いを守ってくれる。
私はなんといってもこのゆずの香りに毎回癒されています。

1日の疲れを吹っ飛ばしてくれそうな…。
まさに現代の女性に必要なものではないでしょうか。気になった方はいちど使ってみてくださいね。

• 2021-03-11 21:13:51 by しーちゃん3さん

しーちゃん3さんのクチコミをもっとみる

なんちゃん32さん なんちゃん32さん <コスメ美女子のハマりもの>気ままに持ち寄り座談会の企画でプ…続きを読む

Nursery(ナーセリー)について

クレンジングバーム<ゆず>ページの先頭へ