原末石鹸 / HIRONDELLE FACE MASK Happiness 口コミ

アットコスメ > 原末石鹸 > HIRONDELLE FACE MASK Happiness > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2021/3/13 10:55:47

HIRONDELLE FACE MASK Happinessですが、とにかく配合成分がこれでもか!
というくらい豪華なシートマスクです。まさに高級マスク。エステに行ったような
感覚を味わえるようなシートマスクで至福の時間を過ごせます

気になる配合成分ですが

◎天然アナツバメの巣エキス原末⇒シアル酸、EGF(上皮細胞成長因子)、
FGF(線維芽細胞増殖因子)、 ムチンを含有した美容成分。お肌にハリ、ツヤ
うるおいを与えます。

◎ヒト脂肪細胞順化培養液幹細胞エキス(エクソソーム)⇒エイジングケア
として注目されている成分で不足した潤い成分を補い、肌の柔軟性を保ちます。

ビタミンC誘導体(APPS・VCエチル)⇒ビタミンCを高浸透にしたもので、
日焼けによるシミ、そばかすを防ぎます。

◎真珠エキス(コンキオリン)⇒真珠の成分、硬たん白質コンキオリンが、
お肌に透明感と うるおいをもたらし、キメを整えます。

◎キチン・キトサン⇒お肌との生体親和性も非常に高い成分で、お肌を整え、
肌荒れを防ぎ、 皮膚を健やかに保ちます。

◎シリカ(ケイ素由来)⇒コラーゲン、エラスチン、
ヒアルロン酸のパートナー成分として、 お肌にハリとうるおいを与えます。

◎アセチルヘキサペプチド-⇒ボトックス注射に代わる成分として
開発されました。お肌をひきしめ、ハリとツヤを与えます。

◎カプリロイルジペプチド-17⇒老化による衰えたコラーゲンリサイクル機能
を安定させ、お肌のキメを整えハリを与える美容成分です。

◎フラーレン⇒エイジングケアで注目の美容成分で、潤いを与えお肌を明るく
美しく保ちます。

◎パンテノール⇒肌の弾力や保湿を強化し、ツヤを与えてくれる効果が期待
できる美容成分です。

本当に豪華な配合成分だということがわかります。これまで
バイオセルロース素材のマスクを使用したことがありますが、
中には取り出しずらいものもあったのですが、こちらのシートマスク
メッシュの保護シートに挟まれ、つまみ部分もあるのではがしやすく、
肌に密着しやすかったです。

またシートマスクの香りも格別

きつい香りではなく、ほんのり程度のいい香りが漂います。まさに至福の時間。

マスクをはがした後は、モチモチとしてしっかり潤っていました。
翌朝の肌の状態もよく、メイクのノリもよかったです。

• 2021-03-13 10:54:47 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:原末石鹸)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

エーハットさん エーハットさん 天然アナツバメの巣エキス原末、ヒアルロン酸など 60種類以上の…続きを読む
hideko1106さん hideko1106さん HIRONDELLE FACE MASK Happiness使ってみました 美容成分の大…続きを読む

原末石鹸について

HIRONDELLE FACE MASK Happinessページの先頭へ