原末石鹸 / HIRONDELLE FACE MASK Happiness 口コミ

アットコスメ > 原末石鹸 > HIRONDELLE FACE MASK Happiness > 口コミ一覧 > Kumicaさんの口コミ

Kumicaさん
Kumicaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/14 11:24:39

すっげ口コミ評価の星6以上じゃんすっげ
かく言う自分は星7つけさせていただきやす

このHIRONDELLEのHappinessの洗顔石鹸使ったことあるんだけどさ、それがもうすんごくよかったんですよ
今まで使った洗顔石鹸の中で1番よかったって思ったほど
というわけでフェイスマスクも絶対いいって思って使おうと思った次第である

フェイスマスク洗顔石鹸同様、天然アナツバメの巣やら伊勢志摩産アコヤ真珠といった高級品が入っている…
洗顔料ですらこれらの美肌効果を堪能できたのに、フェイスマスクってなったら洗い流さずに肌に入れ込んじゃうんですよ!?
わたしの肌、これからどうなっちゃうの〜〜〜!?

てなわけで使うわけですけど、要注意点。
これはパッケージから出すと、分厚い〜
んだけど、実はメッシュでフェイスマスクがサンドイッチされております
そのまま肌に乗せるんじゃないよ〜
まずは片面のメッシュを剥がすんだよ〜
剥がしたらシートを顔に乗せて、外側のメッシュを剥がすんだよ〜
じゃないと美容液が顔にまんべんなくひたひたにならないよ〜
というのもこのシートはバイオセルロースマスクを使用しているので、高密着で美容成分を角質層まで溶け込むように浸透させてくれるそうですよ〜

使い心地としては、そのバイオセルロースマスクのおかげか、肌への密着感がよい
洗顔石鹸もそうだったけど、ジャスミンのような優雅な香りが素敵
密着感と香りのよさでうっとりしすぎてこれをつけて寝たいくらい
でもそうはいかないので剥がします
…肌の色がいつもより明るい気がするし、肌はもちもちぷるぷる
このまま寝てもよさそうだけど、この潤いを逃さないようにクリームでの保湿を忘れずに。

〜翌日〜

肌がもちぷるのままだーーー!
肌の透明感も失われていない。

ここ1番のイベントやライブ、旅行の前日の夜にぜひ使いたいコスメにノミネートだわ
気合いを入れて推し活するわよ〜!っていう時に使いたい
ぜひとも洗顔石鹸とライン使いして、最強の肌のコンディションで決戦の日を迎えたい次第でごわす

Kumicaさんのクチコミをもっとみる

そのxさん そのxさん HIRONDELLE FACE MASK Happiness 【商品説明】 天然ア…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん パッケージもおしゃれで品があり、個包装でシートは美容液たっぷ…続きを読む

原末石鹸について

HIRONDELLE FACE MASK Happinessページの先頭へ