原末石鹸 / HIRONDELLE FACE MASK Happiness 口コミ

アットコスメ > 原末石鹸 > HIRONDELLE FACE MASK Happiness > 口コミ一覧 > そのxさんの口コミ

そのxさん
そのxさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/30 13:43:44

【商品説明】

天然アナツバメの巣エキス原末、ヒト脂肪順化細胞培養液エキスをはじめ、真珠、ヒアルロン酸ビタミンC誘導体など60種類以上の美容成分及び補助成分を贅沢に配合し、保湿力、トーンアップ、キメ、ハリのトータルバランスにこだわったスペシャルな美容液マスクです。また、このマスクは高密着性で美容成分を角質層まで溶け込むように浸透させるバイオセルロースマスクを使用しています。

26ml×6枚 12,000円(税抜)

【感想】

まず最初は・・・

やっぱりお値段!

驚きますよね笑

マスク1枚約2000円。

なんとー!!

私にとっては初めての超高級マスク。

使うのが勿体ないと思いつつも

お風呂に入り、入念にクレンジングと洗顔、マッサージをして

いざ!

袋をあけると美容液がたっぷり。

一滴たりとも無駄にしたくない。。

取り出すと、メッシュがついているのでメッシュをはがします。

顔に合わせてぴったりくっつけたら

15〜20分ほどではがします。

20分経ってもはがすのもったいなかった・・・。笑

マスク自体は薄いのにしっかりしてる

肌にも密着しやすかったです。

20分経ち(25分くらいかも)はがすと

美容液が手につくので首や手足にもぬりました。

パック後は

お肌もっちもち。

これは・・・。

エステ帰りみたい。

翌日の化粧のノリも最高。

さすがに毎日気軽に使えるパックではないですが

週1回か2週に1回くらいであれば

エステへ行かずお家エステをしたと思えばアリだと思います!

今度友達の誕生日にプレゼントしようかなと考え中です(^^♪

自分へのご褒美におススメです!

• 2021-03-30 13:42:57 by そのxさん

そのxさんのクチコミをもっとみる

Kumicaさん Kumicaさん すっげ口コミ評価の星6以上じゃんすっげ かく言う自分は星7つけ…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん パッケージもおしゃれで品があり、個包装でシートは美容液たっぷ…続きを読む

原末石鹸について

HIRONDELLE FACE MASK Happinessページの先頭へ