リバイタル / リバイタル エクストラリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > リバイタル > リバイタル エクストラリッチクリーム > 口コミ一覧 > コスパコンシェルジュ/PRのAkkyさんの口コミ

2021/3/14 19:02:42

■コスパ:安くはないが、先端美容テクノロジーを搭載しているから、小じわにびっくりするほど効くので、コスパ良し。

■使用感:高機能クリームはハンドプレスで優しく着けるだけで、肌が柔らかくなり、内側からのハリ感を感じられます。

■オススメポイント:乾燥を防ぐ「光ダメージ」が極上の潤いを与えてくれます。「REVITAL」シリーズのクリームは薄い印象がありますが、使い続ける事で肌のキメにしっかりと浸透します。

■効果:最先端テクノロジーがマスクや花粉で乾燥している肌をふっくらとハリのある若い肌に導いてくれます。
アンチエイジング効果がとても高いです。

■パッケージ:シルバーの容器は高級感もあり、フローラルグリーンの香りにとても癒されます。

■ご一緒に:トロみのある化粧水の後に着けて寝るだけで、翌朝の肌のトーンが明るくなっているのに驚きを感じます。

今回は資生堂さんからいただいたのですが、ローションは既にリピート済み。エクストラリッチクリームもリピートすると思います。

• 2021-03-14 19:00:30 by コスパコンシェルジュ/PRのAkkyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

コスパコンシェルジュ/PRのAkkyさんのクチコミをもっとみる

…☆mayuyu☆…さん …☆mayuyu☆…さん 資生堂様より頂きました。 ローション、エマルジョン、フェイ…続きを読む
mami_rcjさん mami_rcjさん 前からお気に入りのリバイタルシリーズの高機能クリーム。パッケ…続きを読む
Lindaxさん Lindaxさん スパチュラに取った時点では硬め?と感じましたが、肌に乗せると…続きを読む

リバイタルについて

リバイタル エクストラリッチクリームページの先頭へ