ハーバルエッセンス / ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ハーバルエッセンス > ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > 七草ななさんの口コミ

七草ななさん
七草ななさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/14 23:54:07

今使ってます。
普段はずっとハニーチェ使ってますが、かなり安くなってたのでお試し購入しました。
香りが甘くて癒されます♪
泡立ちが凄く良いので、カラーリングしてるのでちょっと心配ですが、さっぱりした洗い心地で軋みもなく良かったです。
髪質はストレートで癖毛とかもないし、普段からサラサラなんですが。
コンディショナー使ってみたら(シャンプー後に付けて数分後に流しました。)ハニーチェのトリートメントとはまた違うサラサラ感で乾かした後も手触りが良い感じです。
ただ、おでこ辺りのピン毛がやたら凄いので、乾かした後にはヘアオイルをつけてます。
明日は洗ってから直ぐにトリートメント(ハニーチェ)して数分置いて、そこから仕上げで此方のコンディショナー使おうかと考えてます。
カラーリングの持ちが大丈夫そうならリピートするかも。
これのトリートメントヘアオイルもあるのかな??
大きさがわりと重いのでもうひと回り小さければ持ちやすいし、最後迄出す時にも良さそうな気がします。
大きいのでポンプ式もあれば良さそうですが。
あと目が悪いので眼鏡外すと緑容器のせいか??どっちがシャンプーか?解りづらくて暫く迷うのでもう少し容器の色が変われば嬉しいですね。
売ってた時に違う香りもあってそちらも欲しかったんですが、重いので諦めました(笑)
また次回はそちらも買って、その日の気分で香りを変えて楽しみたいです。

七草ななさんのクチコミをもっとみる

敏感汗さん 敏感汗さん 使い切ったので再度口コミします。 「頭皮はほぼ臭くならない」…続きを読む
とらおさんさん とらおさんさん ハーバルエッセンスの新商品です。 シャンプーもコンディショ…続きを読む

ハーバルエッセンスについて

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナーページの先頭へ