コスメデコルテ / リフトディメンション リプレニッシュ ファーム ローション ER 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リフトディメンション リプレニッシュ ファーム ローション ER > 口コミ一覧 > maimai.maichimuさんの口コミ

maimai.maichimuさん
maimai.maichimuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/14 23:58:35

今まで、アルビオンのアンフィネスか?イグニスを使っていて、ちょっと違う物にブランドチェンジしたくて購入しました。

アンフィネス、イグニスとは、また違う 良い香り。いつもと違う物を使っている特別感を楽しんでいましたが、半分くらい使った頃には、香りに慣れて、香りの強さなど感じなくなりました。

使い心地としては、アルビオンはシャバシャバだったのかな??って、思うくらいの とろーり保湿。でも、更に とろーりした化粧水は、イヴサンローランでした。
とろーり保湿系で香りでも癒されたい人は、好きだと思います。

ホントはね、このラインで美容液まで揃えようと思ってたんですけど、今はイヴサンローラン の美容液を使っているので、その美容液が無くなるまでは、イヴサンローランと まぜまぜで使う予定です。

意外に、乳液 化粧水後にナイトセラムで寝ても朝まで しっとり しています。
コスデコのERだからか?ナイトセラムがオイル入っているからか??
相性は、悪くないです。

次、買うなら、美白タイプを買う予定です!

maimai.maichimuさんのクチコミをもっとみる

ぴち美さん ぴち美さん 香りが本当にいい。リッチな気分になれる。続きを読む
いちご大福1388さん いちご大福1388さん 乳液と一緒に使ってます。 これで夜丁寧にお手入れすると翌朝の…続きを読む
ぷーちゃん2018さん ぷーちゃん2018さん サラッとしたテクスチャーで、いい匂いがします。 時間が経って…続きを読む
fumei:)さん fumei:)さん サンプルを使ってよかったので購入しました。 コスメデコルテの…続きを読む
リフトディメンション リプレニッシュ ファーム ローション ERページの先頭へ