スティーブンノル / スカルプケアシステム クレンザー/ハイドレーター 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > スカルプケアシステム クレンザー/ハイドレーター > 口コミ一覧 > mi〜ちゃんさんの口コミ

mi〜ちゃんさん
mi〜ちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/15 20:18:53

毛穴のよごれやベタつきをスッキリと落としちゃう・・・・

株式会社コーセー

スティーブンノル スカルプケアシステム クレンザー&ハイドレーター

400ml(詰替え用)・1,250円 / 500ml・1,600円

年々、頭皮の汚れが気になってきて・・・・匂ってるのではないか??とか・・・・
ふけが肩に落ちていないか??とか…・気になりますよね特に高齢になると気が付かないことが多いように思います。
気をつけたいです・・・・

このシャンプーとコンデショナーは、毛穴の汚れべたつき感のある方におススメ・・・・

頭皮環境をすこやかにととのえることで、根もとからふんわりとしたサラサラな髪へ導くクレンザー・ハイドレーターです

シャンプー・・・・
クレンザーはね、このように印がてっぺんと横にありまして、洗うときに分かりやすくていいですね・・・

クレンザーは髪・頭皮悩みのもととなる毛穴よごれも、濃密な泡ですっきり落とし、ベタつきのないふんわり軽やかな髪に洗い上げます。

グリーンフローラルムスクの香り…とってもいい香りです(^u^)

しっかり泡立ちもこのようにいいです・・・
ふわふわのもこもこ泡です(*^。^*)

泡立てて洗って・・・・‥しっかりすすぎましょう〜^^

もうね~~~この時点できれいになった頭皮と・・・・・つや感が分かります

次です〜^^コンデショナー・・・・
ハイドレーターは、髪・頭皮にもうるおいをあたえることで、ベタつきにくい頭皮環境にととのえ、ふんわりサラサラに〜^^

グリーンフローラルムスクの香り

軽く水けをきってね・・・・しっかり髪の毛にも見込むように・・・・まとわりつかせましょう・・・・

洗い流してね〜〜^^
毛先もしっとり・・・跳ねないからうれしい\(^_^)/ ̄

使い方をもう一度おさらいします〜(^−^)
【クレンザー】
髪と頭皮をぬらしてから、適量を手にとり泡立てて洗い、よくすすぎます。
【ハイドレーター】
シャンプー後に軽く水気をきり、適量を髪・頭皮にもみ込むようになじませてからすすぎます。
使用量の目安:ショート2〜3プッシュ、セミロング5プッシュ、ロング6〜8プッシュ

シックなボトルも素敵ですよね\(◎o◎)/!

しっとりとまとまりのある髪になれています

これで元気よく毎日が過ごせそうですね

髪型がバッチリ決まると嬉しくなっちゃいますもの‥‥・

ぜひ使ってみてね

お勧めしま〜〜〜す(^u^)

• 2021-03-15 20:17:48 by mi〜ちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

mi〜ちゃんさんのクチコミをもっとみる

☆こらそん☆さん ☆こらそん☆さん そろそろ地肌も汗をかきやすくなり、地肌のべたつきやニオイが気…続きを読む
polon2さん polon2さん ついつい忘れがちとういうかさぼりがちな頭皮ケア。。。 でもち…続きを読む

スティーブンノルについて

スカルプケアシステム クレンザー/ハイドレーターページの先頭へ