ONE to ONE Beauty / lite ゲルクリームアドバンスト 口コミ

アットコスメ > ONE to ONE Beauty > lite ゲルクリームアドバンスト > 口コミ一覧 > youna.mさんの口コミ

youna.mさん
youna.mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/15 21:40:19

ONE to ONE Beaut lite のオーダーメイドコスメのゲルクリームアドバンスド。

私がオーダーしたのは、エイジングケア×シーズナルブレンドの春の香り^ ^

シーズナルブレンドは、ローズや、ゼラニウムの香りでとっても華やかです!
フラーレンやプロテオグリカンを配合していて、お肌にハリとうるおいを与えてくれます。

テクスチャーは、なめらかなクリーム状でお肌に馴染みやすいです。

うるおいを与えてお肌を保護してくれるので、マスクあれで敏感になったお肌にもオススメです!

使う前に、同シリーズのコンセントレートローションを使うとより良いですよ^o^

• 2021-03-15 21:40:18 by youna.mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ONE to ONE Beauty lite)

youna.mさんのクチコミをもっとみる

★うまうまさん★さん ★うまうまさん★さん 《肌の悩み》×《理想の肌》×《叶えたい気分》の? シンプルな質…続きを読む

ONE to ONE Beautyについて

lite ゲルクリームアドバンストページの先頭へ