SHISEIDO / アルティミューン パワライジング コンセントレート N 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > アルティミューン パワライジング コンセントレート N > 口コミ一覧 > frauさんの口コミ

frauさん
frauさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/16 19:09:24

アットコスメ様のプレゼントでいただきました!
ありがとうございます!

化粧水の後に2プッシュとのことですが、私には3プッシュがちょうど良かったです。
ほんのり白っぽい美容液で少しとろみがありますが、肌に伸ばすとすーっと吸収されてべたつきが全くありません。
現在ルセラムも使用していますが、浸透の仕方は似ていると思いました。

香りも資生堂さんの製品に多い甘めのフローラル系ではなく、すっきりグリーン系の香りで、この香りもとても好みです。
とくに花粉のこの時期にはすっきりする香りがぴったりだと思いました。

細胞の隅々まで浸透して、キメの調子が整ったことが一番の効果でした。
肌がふっくら生き返る感じです。
べたつかないので、その後使用する基礎化粧品やメイクアイテムの邪魔をせずとても助かります。

瓶の重さが少し重く感じられたので星を一つ減らさせていただきましたが、これからも購入して使用したいです。
ありがとうございました。

• 2021-03-16 19:09:24 by frauさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

frauさんのクチコミをもっとみる

きんちょこちゃんさん きんちょこちゃんさん 現品を購入してみたいと思います!続きを読む
クロエリさん クロエリさん トロミのあるテクスチャ−でワンプッシュでもス−ッと伸びが良く…続きを読む
choco*noteさん choco*noteさん 何に効くの?といわれれば、肌の状態が落ち着きます、トラブル知…続きを読む
soapmaniaさん soapmaniaさん @コスメさんよりプレゼントでいただきました。本当にありがとう…続きを読む
sunny_fさん sunny_fさん かなりとろみのある美容液で、まるでジェルクリームのような塗り…続きを読む
アルティミューン パワライジング コンセントレート Nページの先頭へ