北の快適工房 / リンキーフラット 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > リンキーフラット > 口コミ一覧 > ヤサシイコトバさんの口コミ

ヤサシイコトバさん
ヤサシイコトバさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/19 05:49:02

目元のシワとかほうれい線とか、気になるのでいろいろなケアを試していますが、リンキーフラットは今まで使った事の無いようなシワ対策美容ジェル。

肌を持ち上げる【リフトアップ成分】と、シワがない状態をキープする【コルセット成分】が、
瞬時にシワを伸ばして固定してくれるんだそう。

柔らかくって伸ばしやすいジェルなんだけど、塗って、シワの部分を伸ばして、1分経つと、塗った部分がちゃんと固定されてる感覚がするんです!!でも、つっぱるとかいう感じではなくって、ちゃんとシワの部分が上がってるってるっていうか伸びてる感じがします。

美容成分も入っていて、毎日使う事でシワの原因にもアプローチするそう。

注意しないといけないのは、使い方の通りにスキンケアした後の肌がしっとりした時に使わないと、乾いたジェルがポロポロとなります。

• 2021-03-19 05:40:57 by ヤサシイコトバさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:北の快適工房さん)

ヤサシイコトバさんのクチコミをもっとみる

ぽんすけぽんぽんさん ぽんすけぽんぽんさん 額のシワに悩んでいるので使ってみました。 付け方は簡単!! 全…続きを読む
☆凛々★さん ☆凛々★さん 乳白色で固めのテクスチャー。匂いはありません。 薄く伸ばして…続きを読む
はなふぃーさん はなふぃーさん リンキーフラットはシワ対策美容ジェルです。 サッと塗って乾か…続きを読む
みさまろまろさん みさまろまろさん サッと塗って乾かすだけで深いお悩みに密着し たった1分でカ…続きを読む
sora2000さん sora2000さん しわ対策に新しいメイクアップ。美肌フィルムジェルです。ジェル…続きを読む

北の快適工房について

リンキーフラットページの先頭へ