msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー オールラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー オールラッシュセラム > 口コミ一覧 > mellinさんの口コミ

mellinさん
mellinさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/19 14:18:11

ラブ・ライナーからまつげ美容液が発売されているとのことだったので、使ってみました。

パッケージについては、シンプルな感じとなっております。実際に使ってみると、塗りやすいです。ブラシの先端の部分がスポンジのような感じとなっていて塗りやすいのかもしれないですね。そして、目の中に液が入って目に染みるといったことは無かったです。まつげの伸びについては◎だなと感じさせられます。私個人的にはまつげにやさしいのかなと感じさせられましたよ。

• 2021-03-19 12:48:14 by mellinさん
  • 2021-03-19 12:48:13 by mellinさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:msh株式会社 様より提供。)

mellinさんのクチコミをもっとみる

勇者ぴぴすけさん 勇者ぴぴすけさん まつげ美容液の中ではかなり個人的に上位です。 しっかりとコシ…続きを読む
♪Leia♪さん ♪Leia♪さん 使い始めて1ヶ月ほどですが、まつ毛の伸びるスピードが早くなり…続きを読む
mellinさん mellinさん ラブ・ライナーのアイライナーを愛用しているので、まつげ美容液…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー オールラッシュセラムページの先頭へ