WAGANIC / ORGANIC SKINCARE Moisturizing Emulsion 口コミ

アットコスメ > WAGANIC > ORGANIC SKINCARE Moisturizing Emulsion > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2021/3/19 15:28:19

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【waganicって?】
日本の風土で育った『和の素材』
厳しい基準から選びぬかれた『オーガニック素材』
二つが交わることで生まれる『調和』
『調和』から五感に伝わり感じるあなたらしい麗しさを追求

【特徴】
■五感で感じる本物のオーガニックスキンケア
肌・目・鼻・手・心の五感で感じることができる日本生まれのオーガニックブランド。
厳選した国産の原料と有機植物を巧みに配合した本物のオーガニック。

■世界基準のオーガニックスキンケア
世界基準のオーガニックの証エコサート・BIOの認証を取得。
高保湿でエイジングケアに特化した機能性の高いオーガニックスキンケアを目指す。

■オリジナルブレンドしたオーガニック精油の至福の香り■
ダマスクバラ花油・ベルガモット果実油・オレンジ果皮油・ニオイテンジクアオイ油・パルマローザ油の有機精油をオリジナルブレンドし、かぐわしく鮮烈に立ちのぼる香りで五感にアプローチ。

■木の温もり 使うたび感じる心地よさ■
手に取ってみる指先でしっかり木の温もりを感じておく。
その指がお肌にふれる。
指先から感じる。
大地のエネルギーがお肌に伝わる。

■モイスチャライジングエマルジョン■
お肌に潤いを与え、エイジングケアを施しお肌を整えて なめらかなお肌を保つように、保湿効果に優れたシロキクラゲ 多糖体、クチナシ幹細胞エキスを巧みに応用した美容乳液
軽いテクスチャーで伸びがよく、サラっとしているのに、 しっとり潤い感をキープ

◆天然由来原材料 99%(内有機栽培原材料 25%)

【実際に試してみた】
エマルジョンは、伸びがよくスルスル伸びてくれます。
さっぱり系使用感で、肌なじみもとても良いです。
ただ、ちょっと香りが独特かも。

• 2021-03-19 15:30:02 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ジャパンギャルズSC)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

●☆AKANE☆●さん ●☆AKANE☆●さん 木目調の見た目の優しい温かみあるパッケージに一目惚れ。 ・…続きを読む

WAGANICについて

ORGANIC SKINCARE Moisturizing Emulsionページの先頭へ