エレクトロン / デンキバリブラシ 口コミ

アットコスメ > エレクトロン > デンキバリブラシ > 口コミ一覧 > よりよりぴーたんさんの口コミ

2021/3/21 10:49:15

気になって気になって
でもお試しできるところが近くになくて
どうしようどうしようって考えて
YouTube見まくって結局買ったという
長い期間ドキドキワクワクしながら待ちまくって買いました。

先に言っておきます。
買ってよかった!
税込198,000円
普通に考えて高いです。
人の口コミとかYouTube見て、いいんだー買おうとはなりません。
この金額するんですから、良くて当たり前だとも思います。
なにがいいかって、これは美顔器ではなく頭皮用ということがメインです。
頭皮8割顔2割で使ってほしいとのことでした。
実際、スキンケアにはお金をかけて色々しているのに、頭皮用は今まであまり関心がなかったのが本音です。
しかし、頭皮をほぐせば顔はリフトアップします。
ヘッドスパの帰りもリフトアップしてますもんね。
私はほとんど頭皮に使って最後の仕上げくらいでお顔に使っているので、
摩擦などの心配をしている人は、使い方によることをご理解になって買われた方がいいです。
その点で言うと、その辺の美顔器はお顔に摩擦が生じますが、それよりはるかに優しいです。

で、頭皮なんですが最低レベルでもなかなか痛い。
最初ビックリしました。
え、こんな痛いの?って。
フェイスラインに近いところや側頭部は特に痛かったです。
いったい!という感じではなく、あー痛い痛い痛い痛いってなります。
全く痛くないことはありませんし、少し痛いかな?ってくらいで使ってくださいとのことでした。
私の場合ですが、不思議と顔と首はそこまで痛くなかったです。(濡らしてなかったら痛いです。結構濡らして使用しています。)
感覚ですが、乾燥してることろほど痛い。
だから頭皮が痛いのかって思いました。
頭皮でも痛いところとそうでもないところがありました。
実際、頭皮しただけで上がります。
少ししただけでも口角の位置とか違います。
これはすごい。
エステもコルギもヘッドスパもこのデンキバリブラシも一緒ですが、持続性はありません。
だから毎日できる手軽さがいいんですよね。
私は朝、少し早く起きてしています。
朝シャンしてデンキバリブラシするというルーティンです。
フェイスラインがすっきりしてリフトアップすると、気持ちがとてもあがります。
テンションが違う。
この効果が毎日実感できるのであれば、この金額でもいいかと思います。
レンタルやお試しできる人は一度必ず試した方がいいとは思いますが、その体感にあなたは一日いくら払えますか?ってことだと思います。
フェイシャル細くて浮腫まない人がいれば、そんなにオススメでもないですね。
私のようにフェイスラインや法令線、顔の左右差などお悩みのある方にはオススメです。
持続時間は少ないので、朝少し早く起きて濡れた状態でするのがオススメ。
ただし、防水機能はありませんので濡れ過ぎ注意です。

よりよりぴーたんさんのクチコミをもっとみる

みーたろ001さん みーたろ001さん こちらを5分程顔全体に当てると、お肌がもっちりしっとりします…続きを読む
エモキャットさん エモキャットさん 1回やるだけで即効性あり。濡らさないとめちゃくちゃ痛いです笑 …続きを読む
あーちゃん0432さん あーちゃん0432さん 一年半ほど前に、思い切って購入しました。 一度ピンが取れてし…続きを読む
すみちその日暮らしさん すみちその日暮らしさん 20万ほどしましたが買って良かったです(^ω^) ずっと頭から…続きを読む
クモノ中身さん クモノ中身さん YouTubeで何十回も見た結果、欲しくて買ってしまいました。ヘッ…続きを読む
デンキバリブラシページの先頭へ