イグニス / リファイニング プレミアム クレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > イグニス > リファイニング プレミアム クレンジングクリーム > 口コミ一覧 > くろまめちんさんの口コミ

くろまめちんさん
くろまめちんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/21 12:28:32

イグニスのクレンジングオイルが残り少なくなったのでクレンジングを求めにお店へ。

アンチエイジング効果のあるこちらのクレンジングが気になっていたのですが、
イグニスのクレンジングクリームの油膜感が気になっていたこともあったので、
実際手の甲につけて試させてもらい、油膜感もないこと、ティッシュオフ、洗い流し後もしっとりしていることを確認した上で購入。

普段、化粧は軽めなのでアイラインの落ち具合はどうかなと思いましたが、アイライナーはお湯で落ちるようなタイプなので問題なし。

一緒に購入した洗顔の効果もあってか、肌のトーンが明るくなります。
でもお値段がするので、なくなったらまたオイルに戻ってしまうかもしれないですね。でも使用感は良いので使い続けて決めます。

• 2021-03-21 12:28:31 by くろまめちんさん

くろまめちんさんのクチコミをもっとみる

nickloveさん nickloveさん かなりこっくりしたテクスチャーのクリームです。潤いはきちんと…続きを読む

イグニスについて

リファイニング プレミアム クレンジングクリームページの先頭へ