ジルスチュアート / ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/21 12:29:30

一つでチークハイライトシェーディングを叶えるコンパクト
肌の内側からにじむような血色感とツヤが簡単に作れる!
ジュエリーのようなデザインで可愛すぎて即パケ買いした!

久々にジルのチークを購入してみたら、
品質もデザインもだいぶ進化してて、
ただのパッケージが可愛い!だけではなく、
初心者でも使いやすいコンパクトになった!
早速レビューしていきます!

ジルスチュアート
ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト ジュエル
13 baby peony(春の限定色)
4,620円

??商品特長
・しっかり発色するブライトカラー、肌になじませるニュアンスカラー、光を与えるハイライトカラーが1つになった5色パレットの限定品チークカラー
・アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー
・クリスタルフローラルブーケの香り

??色紹介
13 baby peony 可憐で愛らしさのあるピンク・ベージュのセット
全色ミックスして使うとほんのり艶感がつく春っぽいふんわり血色感頬になる!
【ブライトカラー】
・一番上:少し赤みがかかっているライトピンク、一番発色が良い
・右上:ふんわりとしたベイビーピンク、可愛らしい色

【ニュアンスカラー】
・右下:シアーな薄いブラウン色、肌より少し暗いぐらいで自然なシェーディング色として単体で使える
・左下:ピンクとゴールドパール入りのほんのりピンク色、くすみを飛ばしてくれるカラー

ハイライトカラー】
・左上:ゴールドとホワイトのラメが入っているベージュホワイト、艶感を与えるカラー
単体でハイライトとして鼻筋などにも使える

??使用感想
・ピンクダイヤみたいなパッケージデザインがとにかく可愛い!開け閉めしやすいのも◎

・ミックスして使うことで簡単に肌の奥からふんわりと放つ血色感を作れる
組み合わせによって違う色味が楽しめるのも良い

・右下の薄いブラウン色をシェーディングとして小鼻や鼻筋に入れるととてもナチュラルなかげに見える

ハイライトカラーはラメとパール入りで自然な艶感が出る
単品で涙袋に使ってもとてもかわいい

・全色の中で一番発色がナチュラルで春らしく可愛らしい印象

・粉質は以前より改善されていて、しっとりしていてあまり粉飛びや色浮きしなくなった

・付属ブラシを試してみたが、特に使いやすい!という感じではなかったから手持ちのブラシで十分!
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
使うだけでテンションが上がるコスメです!
ハイライトシェーディングも使えるからかなりお得感がある!

気になる方は是非チェックしてみてください!

#パケ買いコスメ #ジルシチュアート #チーク_おすすめ #血色チーク #ツヤ肌 #ラメチーク
#ハイライト #シェーディング

• 2021-03-21 12:29:29 by 優奈Yunaさん
  • 2021-03-21 12:29:30 by 優奈Yunaさん

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

愛のMayaさん 愛のMayaさん 発色がめちゃくちゃよかったです。 カラーがほんとに気に入って…続きを読む
つぐちゃん姫さん つぐちゃん姫さん すごくカラーが可愛いです。 明るすぎず大人っぽいからだったの…続きを読む
やっぱ緑茶だよねぇさん やっぱ緑茶だよねぇさん こちらはぱっと見ですごく可愛かったので思わず購入したものです…続きを読む

ジルスチュアートについて

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクトページの先頭へ