HOT TAB / 薬用ホットタブ重炭酸湯 口コミ

アットコスメ > HOT TAB > 薬用ホットタブ重炭酸湯 > 口コミ一覧 > 5hana__hana5さんの口コミ

5hana__hana5さん
5hana__hana5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/21 14:57:53

田中みなみちゃんやモデルさんにも愛用されていて、よく美容雑誌にも紹介されてる『薬用ホットタブクラシック』。

ドイツの療養温泉を目指して生まれたもので、万病の元になる冷え性が温浴効果で改善できる入浴剤
炭酸系タブレットは色々ありますが、これはポカポカするだけじゃなくてお風呂を上がってからの持続力がすごい!!

冷え性なので、お風呂上がったらすぐ足先が冷たくなるのが悩みだったけど、ホットタブはお布団の中でもポカポカ!
だから眠りにつくのも早くなって助かる◎

無香料無着色で、塩素中和効果もあるからいつものお湯がなめらかになるし、さら湯の5倍以上の血流アップ効果が。
重炭酸イオンが高濃度のままお湯の中に留まるので24時間追い焚きしても濃度が持続するのがポイント。
時間差で入る家族にも、同じ温浴効果が得られるから、すごく良い!

疲労回復、冷え性、肩こり、腰痛、神経痛、ニキビにも良いみたい。
重炭酸イオンが皮脂汚れを落とす美肌効果もあるので、全身美容にもなる!
美容に敏感な人に人気なのが分かるなぁ。

• IMG_20210321_144956_… by 5hana__hana5さん

5hana__hana5さんのクチコミをもっとみる

青PiPさん 青PiPさん 寒くなってきたので、温まりそうなこちらを購入です。 重炭酸イ…続きを読む
まぐだれんさん まぐだれんさん 何回もリピートしていてお風呂には欠かせないアイテムです!一つ…続きを読む
薬用ホットタブ重炭酸湯ページの先頭へ