BARULAB / The Clean Vegan Mask CICA 口コミ

アットコスメ > BARULAB > The Clean Vegan Mask CICA > 口コミ一覧 > ☆もっちりーぬ☆さんの口コミ

☆もっちりーぬ☆さん
☆もっちりーぬ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/21 18:33:05

\ BARULAB ヴィーガンマスク /

ダーマペンが終わって早4日、早くも皮が剥け始めています。
これが剥がれると綺麗な肌が出てくるんですがそれまではしばらくカッサカサ。
こちらのシートマスクでスペシャルケアしてみました。

特徴
100%ビーガンフォーミュラで作られたシートマスクラインです。
動物由来の成分は一切不使用、また動物実験も行っていません。
お肌の低刺激テストも完了している為敏感肌の方でも使用できます。

使用感レポ
私は今回早い沈静をと思いシカを選びました。
全10種類のマスクがあるのでその時の肌悩みによって使いたいマスクを選べるのが嬉しいポイント。

マスクは薄くてヒッタヒタです。
広げるのが大変なほどの薄さとヒタヒタ具合。

でもこの薄さのおかげでお肌にしっかり密着させる事ができます。
バイオセルロースマスクに近い感じです。
香りはなんだろう、薬草っぽい香りかな?
ティーツリーに近い感じもします。

20分置いて肌を触るとしっとりもっちり。
マスクの方がだいぶ水分が無くなっていてお肌にしっかり美容液が浸透しているのが実感できます。

これ以上水分入らないかなーと思いつつ化粧水をつけるとやっぱりダメでした。
表面に残った化粧水ごとクリームで蓋をしてスキンケア完了!

もうね、いつもより肌がツルツルなんです。
白く見えるし水分を抱え込んでるー!ってわかる様な。
とってもおすすめしたい韓国のシートマスクです。

• 2021-03-21 18:33:05 by ☆もっちりーぬ☆さん

☆もっちりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

さくれな★さん さくれな★さん 次の日の肌感が全然変わる続きを読む

BARULABについて

The Clean Vegan Mask CICAページの先頭へ