ロレアル パリ / エクセランス ヘアカラー クリームタイプ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクセランス ヘアカラー クリームタイプ > 口コミ一覧 > 普通のママさんの口コミ

普通のママさん
普通のママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/22 19:52:07

トリプルケア成分配合でムラなくしっかり染まるヘアカラーです。

粘度の高いクリームタイプだから染めたい部分が思い通りに染まり、全体染めはもちろん、伸びてきた根元部分の部分染めも簡単にできました。
1剤と2剤を混ぜて使用するので、使用したい量だけ混ぜ、残ったものは別の日に使えます。

今回は全体的に染めています。
かなり髪の毛が明るくなってきて、光を当てると嫌なくらい明るかったので今回は暗めにしました。
落ち着いた色に染まったので満足しています。
時間をかけてゆっくりと染めていく感じなので急がなくていいですし、気楽に自宅で染めることができます。

同封されているシャンプートリートメントのクオリティが高いです。
シャンプーは泡立ちが良くていい香り。
トリートメントもいい香りですし、髪の毛がサラサラになります。

• 2021-03-22 19:51:33 by 普通のママさん

普通のママさんのクチコミをもっとみる

ランダルさん ランダルさん サロンに行くまでの間、つなぎとして自宅でリタッチカラーしてい…続きを読む
まーやん0412さん まーやん0412さん 先日当選して直ぐにつかい 使用後は色落ち少なく 臭いもない続きを読む
@kokomiさん @kokomiさん こちらの口コミを参考に購入しました。 白髪染めだそうですが…続きを読む
KAZUぽんさん KAZUぽんさん プレゼントに当選しました。他社の泡タイプを使っていたのですが…続きを読む
entanさん entanさん 現品いただきました。今まで使っていた物が廃盤になり、新しくこ…続きを読む

ロレアル パリについて

エクセランス ヘアカラー クリームタイプページの先頭へ