パンテーン / UVカット ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > パンテーン > UVカット ヘアオイル > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/23 12:11:00

パンテーンのUVカットヘアオイルです!

髪の日焼け止めオイルです!

・50ml
豪華なパケでガラス瓶にオイルが入っています。なんとなく高級感があります????

年々日本の気候は気温が上がるとともに紫外線も強くなっています??
顔や身体が日焼けをしてダメージを受けるように、髪の毛もダメージを受けているのです??

髪の毛の日焼け止めオイルなんて中々売っていないので、こういうの待っていました????

普通のヘアオイルと何が違うのかと言うと、「UVカット・ヴェール」が髪の毛を360°振りそそぐ紫外線からしっかりとブロックしてくれるのです???
なので朝の髪の毛のお手入れの時にはもちろん、ドライヤーの熱からも髪の毛を守ってくれるので通常のヘアオイルとしても使えます??

最近は前髪や毛先にオイルを塗って束感出すヘアが流行っているので、ヘアケアしながらヘアセットも出来そうです????

オイルですが、めちゃくちゃサラッとしたテクスチャーで、少量でも一気に手のひらに広がりました????
手のひらに広げて髪の毛全体に馴染ませて使い、毛先は指に付けて少しずつ塗るのがオススメです??
スタイリング剤の邪魔をしないので、併せても使えるそうです??

塗るとアホ毛も収まり、うるつやな髪の毛に仕上がります??
香りも柚子とジャスミンをブレンドした香りで、ふんわりと良い香りがします??

これからの日差しが強くなる時期にオススメです????

• 2021-03-23 12:11:00 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

I/Sさん I/Sさん 今まで使用したことがなかったUVヘアケア商品。p&gさんのヘアケ…続きを読む
おカメさん おカメさん 今年1番めっちゃ理想的なヘアオイルです! 容器もオシャレ!朝…続きを読む
yuzzzzuさん yuzzzzuさん パンテーンから新登場した、髪の日焼け止めオイルです。 髪は紫…続きを読む
meii08さん meii08さん 日課のウォーキングしてたら 髪が焼けてパサパサしてきたから …続きを読む
ちいら★さん ちいら★さん 最近のヘアケア商品で一番驚いた商品です。 髪の毛のUVケア商品…続きを読む

パンテーンについて

UVカット ヘアオイルページの先頭へ