mixim(ミクシム) / mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/25 13:56:32

mixim suppli《ミクシム サプリ》
ビタミン リペアシャンプー
440mL 1540円(税込)

以前ミクシムサプリのヘアトリートメントを使用して痛んだ髪が良くなったので、今回はシャンプーも使用させて頂きました!

サプリメント原料」と「美容液成分(生ケラチン)」を独自の配合率だ調合した新しい機能性ナチュラルブランド。

シャンプーは、ビタミン原料使用。
アルガン由来の洗浄成分でやさしく潤いを残しながら洗い上げます!

サプリメント原料と生ケラチンの補修×予防》
90%以上美容液成分
→50%:サプリメント原料(コラーゲン)
→30%:オーガニックオイル(アルガンオイル)
→20%:補修成分(生ケラチン)

・オーガニック調合リペア
・石油系ゼロ&無添加Free
・潤い成分を包み込む

サラサラのテクスチャーで、髪によく馴染み泡立てやすかったです!
ノンシリコンシャンプーなので、洗い流すとうるうるツヤツヤ

有機シャンパンレモンの香りで、ずっと匂っておきたいと思わせるような良い香り◎
レモンだけでなく、シャンパンの香りも相まって、ラグジュアリー感があるなと思います!
翌日にも、フワッと香りが残っていて気に入りました!

このシリーズには、シャンプーヘアパック・トリートメントヘアオイルや、オイルカプセルのラインがあり、それぞれ香りか゛違うので、ライン使いはもちろん◎
1点使いもアリじゃないかな?と思います!!

今は、シャンプートリートメントのセットで使用しています。
うるツヤ感・香りの持続力はもちろん、2つ並べた時のパッケージも素敵で気に入りました!

#ミクシム#ミクシムサプリ#mixim#miximsuppli #シャンプー#うるツヤ#ツヤ髪#ヘアケア#ヘア

• 2021-03-25 13:56:31 by _mikan_さん
  • 2021-03-25 13:56:32 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

みノむしさん みノむしさん ミクシムポーションがとても良かったため、今回はミクシムサプリ…続きを読む
rn12o8さん rn12o8さん 気になっていたので、とりあえずお試しタイプを購入しました。 …続きを読む
:::れも:::さん :::れも:::さん ミクシムサプリ コラーゲンリペアヘアトリートメント ジャドー…続きを読む
_mikan_さん _mikan_さん mixim suppli 《ミクシム サプリ》 コラーゲン リペアヘアトリ…続きを読む
mariyunaさん mariyunaさん 高級感のあるボトルに惹かれました♪ シャンプーとトリートメン…続きを読む
mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメントページの先頭へ