mixim(ミクシム) / mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/28 18:57:36

mixim suppli 《ミクシム サプリ》
コラーゲン リペアヘアトリートメント

440g 1400円(+税)

以前、ミクシムパフュームのヘアオイルを使用して良かったので、ミクシムサプリにも期待していました!

サプリメント原料」と「美容液成分(生ケラチン)」を独自の配合率で調合した新しい機能性ナチュラルブランド。

サプリメント原料と生ケラチンの補修×予防》
・90%以上美容液成分
→50%:サプリメント原料(コラーゲン)
→30%:オーガニックオイル(アルガンオイル)
→20%:補修成分(生ケラチン)

・オーガニック調合リペア
・石油系ゼロ&無添加Free
・潤い成分を包み込む

ボトルを傾けても、中身が偏らないほど濃厚!
ポンプから出すと、程よい硬さのテクスチャーで、髪への馴染み方も最高!
洗い流す前から手触りの良さを実感しました?♪
もちろん、洗い流すとうるうるツヤツヤ?!

有機マリーゴールドの香りで、香水のような良い香り!
翌日にも、フワッと香りが残っていて気に入りました!

このシリーズには、シャンプーヘアパック・トリートメントヘアオイルや、オイルカプセルのラインがあり、それぞれ香りが違うので、ライン使いはもちろん◎1点使いもアリじゃないかな?と思います!!

痛んでいる髪が生き返ったので、しばらく使い続けていきたいと思います!

• 2021-01-28 18:57:35 by _mikan_さん
  • 2021-01-28 18:57:36 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

みノむしさん みノむしさん ミクシムポーションがとても良かったため、今回はミクシムサプリ…続きを読む
_mikan_さん _mikan_さん mixim suppli《ミクシム サプリ》 ビタミン リペアシャンプー 44…続きを読む
rn12o8さん rn12o8さん 気になっていたので、とりあえずお試しタイプを購入しました。 …続きを読む
:::れも:::さん :::れも:::さん ミクシムサプリ コラーゲンリペアヘアトリートメント ジャドー…続きを読む
mariyunaさん mariyunaさん 高級感のあるボトルに惹かれました♪ シャンプーとトリートメン…続きを読む
mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメントページの先頭へ