VT(ブイティー) / VTプログロスバブルスパークリングブースタ 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > VTプログロスバブルスパークリングブースタ > 口コミ一覧 > AgentPさんの口コミ

AgentPさん
AgentPさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/25 15:02:06

正規品を扱うサイトで購入。
タイムセールで1000円弱でした(10包入り)

ダブルデアの白いパックで炭酸ケアにはまり、
洗い流すタイプも試してみたくて購入しました。
今回[VT] Progloss Sleeping Maskも一緒に買いましたが、混合肌さんには個人的にスパークリングブースタがおすすめです。リピするならこっち。

【使い方】
1: 手と顔の水気を切ってから、ケチらず一袋伸ばすと からし色のクリームが徐々に泡立ちます。
2: 発泡がMAXまでいき2cmくらい厚みが出てきたら、しばらく放置して撫でるようにマッサージしてから流します。
3: この洗い流す作業に少し時間がかかるのが不便ではありますが、同時に買ったスリーピングパックよりも効果を感じられて好きです。
肌が潤ってみずみずしく感じられます。
生理前は若干ピリピリしましたが、普段は刺激もなく使えています。

このブースタを使った後は普通にスキンケアをしなきゃいけないので、時短にはなりませんが、
"スペシャルケアをしてる感"があって気持ちが満たされて楽しいのも事実。コツコツ使っていけば、毛穴にも効果ありそうです。発泡力が凄まじいので笑

【まとめ】
ぶっちゃけ定価では買わないけど、メガ割だったら買う。笑 そんなアイテムです。
長文にもかかわらず最後まで読んでくださった方に感謝申し上げます。

AgentPさんのクチコミをもっとみる

VT(ブイティー)について

VTプログロスバブルスパークリングブースタページの先頭へ