アルビスヴェール / リペアヘアオイル 口コミ

アットコスメ > アルビスヴェール > リペアヘアオイル > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/25 18:20:07

アルビスヴェール リペアヘアオイル
80mL 1760円(税込)

毎朝、ヘアアイロンを使ってヘアセットするのでダメージが直撃…
そういう方にぴったりなのが、加熱により毛髪成分と結合しダメージヘアを補修してくれるヘアオイル(すごすぎる!)

●ヒートプロテクト&アクティブアレンジ
加熱により毛髪成分と結合しダメージヘアを補修していきます。さらにキューティクルの状態を整えて、髪の毛のハリ、コシ、ツヤを与えます。
●モイストヴェール&キューティクル保護
潤いをキープしながら、枝毛や切れ毛もケア
●植物由来をベースにした髪が喜ぶ美髪レシピ
植物由来を中心に厳選素材を11種も配合。
●無添加処方:防腐剤・パラベン・サルフェート・シリコン・紫外線吸収剤・フェノキシエタノール全てフリー

テクスチャーは水のようにサラサラなのですが、髪に付けると重めのオイルに変化します!
重めのテクスチャーで、しっかりと髪に密着し、持続時間もありました♪

髪はベタつくことなく、しっとり!
また毛先まで、全体のまとまりが良くなりました。

ホワイトフローラルティーの香りは、幅広い世代に好かれそうな香りだと思います!

朝のヘアアイロンだけではなく、夜のドライヤー前に使ってもよかったです♪

アイロンを毎日使う私には、ヘアオイルでダメージ補修出来るというのは非常に魅力的だったので、同じシリーズのヘアミストも気になります!

#もうハ゜サつかない#アルヒ゛スウ゛ェール#ヒートケア#うるつや髪#タ゛メーシ゛ケア#ヘアオイル#リペアヘアオイル#ヘアケア#ヘア

• 2021-03-25 18:20:07 by _mikan_さん
  • 2021-03-25 18:20:06 by _mikan_さん
  • 2021-03-25 18:20:04 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

アルビスヴェールについて

リペアヘアオイルページの先頭へ