ハンズ / muqna(ムクナ) フェイスシートマスクベーシック 口コミ

アットコスメ > ハンズ > muqna(ムクナ) フェイスシートマスクベーシック > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/3/26 07:25:34

「コスメエキスポ2021」が開催されている東急ハンズ.

今回は東急ハンズビューティーコンシェルジュ厳選アイテムの中から、東急ハンズオリジナルブランド「muqna(ムクナ)」のフェイスシートマスクと「espoir(エスポア)」のオイルカットフィクサーのお試しさせて頂いたのでレポです.

「muqna」は「素の自分と向き合うシンプルなスキンケア」・「本来の無垢な自分ヘ導く」をコンセプトにつくられたオリジナルスキンケアシリーズ.
パッケージも洗練されていて美しさを感じます.

しっかりと密着するシート.
厚みも程よく、目もパックできる仕様になっている心遣い.
やや粘りのあるとろみのセラムもこのタイプにしては珍しく量も多めだと感じました.

高保湿をしてくれる5種のセラミドが主に配合されているこちらのmuqna.
肌のハリも出してくれるエラスチンも入っているので乾燥肌の方にとても向いているお品だとおもいます.
パック中、ふんわりと香るお花.
無香料のはず…と成分を見たらカミツレ花エキスが配合されていました.
パック後はお肌がしっとりとして落ち着いたようにおもいます.

今回初めてフェイスシートマスクを使用しましたが、とても使いやすい印象でした.
お値段も手頃なのでシェアコスメにしても良いお品だとおもいます.

• 2021-03-26 07:25:33 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:東急ハンズ)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

ハンズについて

muqna(ムクナ) フェイスシートマスクベーシックページの先頭へ