DA CAPO / モイスチャークレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > DA CAPO > モイスチャークレンジングジェル > 口コミ一覧 > よーこりん777さんの口コミ

よーこりん777さん
よーこりん777さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/26 21:32:37

北海道の自然のめぐみを活かした 肌に優しいスキンケアブランド、

DA CAPO(ダ・カーポ) シリーズです。

DA CAPO(ダ・カーポ) シリーズは、敏感肌が気になる方にも適した基礎化粧品シリーズです。

全ての商品に配合している独自成分「キトサンエキス*」は、肌表面にうるおい膜を作ることで水分の蒸発を防ぎ、外界の刺激から肌をやさしく守ります。

うるおいながら、メイクとくすみをすっっきりOFF!」モイスチャークレンジングジェルには更に無色・無臭のオリーブオイル配合。メイクとすばやくなじんで、お肌に負担のかかりにくいジェルタイプ。

オリーブオイルとキトサンエキスでクレンジングのお肌をしっとりうるおします。

ジェルがプルプルしていて肌あたりが気持ちが良いです。

馴染ませると。もったり、とろんとしていて洗浄力も優秀で、ゴシゴシ擦らなくても優しく撫でて肌に馴染ませて、お湯で落とす綺麗に落ちます!

お肌がしっとり柔らかくなるし、優しい洗いなのにクレンジングの洗浄力が高くてとても良かったです!

綺麗にすんなり落ちる!

普段、しっかりメイクするので。
優しい洗い上がりなのに、さっぱり落としてくれるクレンジングは、本当優秀で大好き!!

敏感肌の方にもオススメな、肌に優しい処方なので、季節の変わり目にもぴったりなクレンジングなので、お世話になってます。

オリーブオイルが入ってるおかげなのか肌がしっとりするよ!

• 497F0EB8-059E-4066-A… by よーこりん777さん
  • 85C804DD-3D5A-476C-B… by よーこりん777さん
  • 64E1EC65-879F-46F9-A… by よーこりん777さん

よーこりん777さんのクチコミをもっとみる

ちかぽけさん ちかぽけさん 手に取ったときはこっくりしたクレンジングジェルですが、お肌の…続きを読む
aiaimonkeyさん aiaimonkeyさん 乾燥肌で、季節の変わり目は敏感肌な私ですが、刺激なくメイクが…続きを読む

DA CAPOについて

モイスチャークレンジングジェルページの先頭へ