ヒロインメイク / ロングUPマスカラ スーパーWP 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ロングUPマスカラ スーパーWP > 口コミ一覧 > たっそぷちさんの口コミ

クチコミ1906件中 1878件目を表示

たっそぷちさん
たっそぷちさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/26 23:13:09

@cosmeさんの懸賞でいただきました。
個人的にめちゃくちゃ気に入りました!!

大体一年位前に出た、キャンメイク のクイックラッシュカーラーセパレートが私の好みドンピシャで最高だと思っていたのですか、揺るぎそうです。
キャンメイク のものに比べるとブラシが大きくて、ボリューム系でダマになりそうな印象でしたが、とってもナチュラルに仕上がりました。
ボリュームが欲しい方には物足りないかもしれませんが、まつ毛の長さや存在感は欲しいけどナチュラルに見せたいという方に非常におすすめです!
ブラシの印象と違いすぎて、最初ちゃんと液がついていないかと思いました。笑
塗り方は、説明書通りに、ジグザグせずに上にスッと伸ばすのを何度か繰り返して使用しました。

カールキープはキャンメイクのセパレートより維持できてるように感じます!朝塗って夜になってもちゃんと目の上で上がってくれてます。
下まつげに塗ってもパンダ目にならず、汚く落ちることもなく、素晴らしいです。
クレンジングは前からヒロインメイクのマスカラリムーバーを使っているので問題ありません。
マスカラリムーバーもとてもおすすめなので、こちらは絶対セットで購入された方がいいかと!

星1つ減らしたのは、キャンメイク よりもブラシが大きいからか、瞼につきやすいかなと思ったからです。あと、キャンメイク の方はめちゃくちゃに泣いた後でも全然取れないけれど、こちらをいただいてからはまだめちゃくちゃに泣いていないので笑、それに耐えてくれたらもう星7です☆

今回ブラウンをいただいたのですが、いつものお化粧でもなんとなく垢抜け感が出て良いです。
なくなったらリピしたいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

たっそぷちさんのクチコミをもっとみる

Linlinlinさん Linlinlinさん めっちゃ使ってます。 本当に泣いても落ちないです続きを読む
ちこり0430※さん ちこり0430※さん 5本ほどリピしております。 肌質?的にお湯で落ちるマスカラは…続きを読む
ten2525さん ten2525さん アイライナーとマスカラはずっとヒロインメイクを 使っています…続きを読む
ぽん太0509さん ぽん太0509さん デパコスのマスカラなど試したけど 結局ヒロインメイクが1番好…続きを読む
annariaa_さん annariaa_さん カールが一日中持ちます。続きを読む
ロングUPマスカラ スーパーWPページの先頭へ