エスト / セラム ワン 口コミ

アットコスメ > エスト > セラム ワン > 口コミ一覧 > vv79さんの口コミ

vv79さん
vv79さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/30 03:07:30

お試しを使いきった頃、インスタグラムの口コミキャンペーンで現品が当たりました!estさんありがとうございます♪
長く使えば使うほど虜になるジュワとろ濃密泡…もうこれは今後もリピして使うしかないです。
脳から解れるようなこの香りと質感に癒されたいがためにスキンケアの時間がより楽しみになりました。
巣籠もり美容に最適です!
こちらを使ったあとは肌のもっちり感も違うし、毛穴やたるみ、くすみにも良い気がします。
その後に使うスキンケアを底上げしてくれる心強い味方です!

詳しく美容ブログにも書いているので、宜しかったらプロフィールのURLから遊びにいらしてくださると嬉しいです☆

前回の口コミ☆☆☆☆☆
まさにジュワとろな濃密泡の導入美容液
今まで使ってきた炭酸美容液の中で個人的には一番刺激を感じず、濃厚なのに驚きの浸透力を感じました。
あとに使った化粧水の入り込み方が違う!いつもより2回ぐらい多く入れ込む事ができました。
あと、肌が柔らかくなることよりも、くすみ毛穴に効果を感じました。
estさんが提唱している3つの美容液を使うスキンケアも試してみようと思います。
私は化粧水を使ったスキンケアが大好きなのと、3つ揃えるとなると三万円超えか…というところで悩みますが、間違いなく30代〜のお肌にはいい変化をもたらしてくれると思います☆

• 2021-04-30 03:07:29 by vv79さん
  • 2021-04-30 03:07:30 by vv79さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:instagramのest公式より)

vv79さんのクチコミをもっとみる

ゆっき-73さん ゆっき-73さん お馴染みの肌を生み出す主電源スイッチを押す美容液『エストセラ…続きを読む
**くろみ**さん **くろみ**さん エストの土台美容液セラムワンは、炭酸力がありスッーと肌に馴染…続きを読む
コスメに癒やされるさん コスメに癒やされるさん @cosmeさんからのプレゼントでいただきました!気になっていた商…続きを読む
ちゃんママ・☆゚:*:゚さん ちゃんママ・☆゚:*:゚さん アットコスメさんからプレゼントして頂きました♪ こんなに高価…続きを読む
sorairo・☆゚:*:゚さん sorairo・☆゚:*:゚さん 乾燥肌で、季節の変わり目や気温の変化、春先など非常に乾燥して…続きを読む
セラム ワンページの先頭へ