ドクターシーラボ / バストリフトクリームスペシャル 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > バストリフトクリームスペシャル > 口コミ一覧 > タク☆カナさんの口コミ

タク☆カナさん
タク☆カナさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/28 17:08:34

皮膚の専門家が作ったコスメ、「ドクターシーラボ バストリフトクリームスペシャル」を今回は使いました。

商品名:シーラボ ボディ用クリーム BLクリームSP バストリフトクリームスペシャル
販売:株式会社ドクターシーラボ
容量:100g
価格:3520円(税込)
成分:プエラリアミリフィカ根エキス、ワイルドヤムエキス、プラセンタエキス 他

バストケアで良いとされている有名な成分の大豆イソフラボンを約40倍も含むといわれているプエラリアミリフィカ根エキスが入っています。

またバストの透明感をアップさせるビタミンA、C、Eも配合されています。

テクスチャーは白色のクリームで、伸びも良かったです。そんな水っぽくもないので、クリームがたれて使いにくいことはありませんでした。

バストケアアイテムを使う時に、バストのまわりをマッサージしているので、血行もよくなり、
ハリと弾力がでてきて、それだけでも効果があると思います。
それに加えてこういったバストケアアイテムに含まれている成分が相乗効果をもたらせてくれて、胸がたれることなく、アラサーの私でもきれいな旨を保てると思いますので、引き続き、バストクリームは利用していきたいと思います。

すごいサイズアップしたかというと、サイズアップ効果はまだわかりません。

• シーラボ by タク☆カナさん

タク☆カナさんのクチコミをもっとみる

タク☆カナさん タク☆カナさん 使い切りました。 バストアップケア商品を、一度試してから、な…続きを読む
バストリフトクリームスペシャルページの先頭へ