SUSISU / フェアリーハイライトパレット 口コミ

アットコスメ > SUSISU > フェアリーハイライトパレット > 口コミ一覧 > σ)´ω*)さんの口コミ

σ)´ω*)さん
σ)´ω*)さん

2021/3/28 18:32:59

バラエティショップで購入しました。

初SUSISUです。店頭で見て一目惚れしました。

パケ:
*ビーズが一面に散りばめられていて可愛い
*大きい鏡つき
*汚れ防止シートが可愛い
*パケ裏面が鏡面(指紋が目立ちます)

中身:
上段左から
*Smoke elf
白ベース(ほぼ無色)に偏光ピンクです。クリオのプリズムエアーハイライター02よりもピンクの純度を上げてラメを細かくした感じ。ネオンカラーで可愛いです。

*Ice elf
ピンクベース(ほぼ無色)にペールピンク。Smoke elfと比較するとシルバーみ?ライラックみ?を感じます。意外とどこにでも使えそうな万能カラーです。

*Sea elf
ラベンダーベース(ほぼ無色)にブルーです。使う場所を選びそうですが綺麗!しっかり青く光るので夜飲みに行けるようになったら使いたいカラーNO.1です。

下段左から
*Light elf
シルバーベース(ほぼ無色)にゴールドです。個人的に一推しです。ナチュラルさのあるゴールドではなく黄色いと分かる感じのカラーです。

*Moon elf
ベージュベース(よほど色白でない限り気にならない)にシルバー。1番無難なカラーです。セザンヌの01にベースカラーを少し足した感じ。

*Wood elf
ブラウンベース(個人的には気になるレベル)にゴールドです。Light elfにベースを足した感じで、角度によってはブラウンみが気になるのでチークの上などに。

上段がピンク〜ブルーの遊んだ感じのカラー、下段が普段使いしやすいゴールド、シルバー系カラーになっています。
指塗りでがっつり光らせることができます。

毎日違うカラーのハイライトを使うこともできますし、場所によって2色使いもできて可愛いと思います!

個人的に少しお値段がお高めだなぁと思ったのですが、セザンヌのハイライトが600円と考えると6色3500円は安いのではと思います。

………
SUSISU
フェアリーハイライトパレット
3500円(税抜/プラザ)

• 2021-03-28 18:32:57 by σ)´ω*)さん
  • 2021-03-28 18:32:58 by σ)´ω*)さん
  • 2021-03-28 18:32:59 by σ)´ω*)さん

σ)´ω*)さんのクチコミをもっとみる

SUSISUについて

フェアリーハイライトパレットページの先頭へ