パルティ / ターンカラースプレー<ナチュラルブラック> 口コミ

アットコスメ > パルティ > ターンカラースプレー<ナチュラルブラック> > 口コミ一覧 > メルアさんの口コミ

2021/3/29 16:50:30

明るめヘアカラー楽しみたいけど、バイトではアウトだったからネット検索でオススメに上がってたため購入。

自分は髪の量多めでセミロング
バイトには週1~3くらいで行っていたが、見える部分だけあらかた塗る量だけなら1ヶ月もった。
まとめ髪で形を整えてからするのが1番◎

たしかに、湿気で色が落ちづらいなどは感じられなかった!
スプレーが乾いてても長い下ろした髪で過ごしていると服に少しだけススの様な感じで黒く付くから各自髪型に注意が必要だと思う。
けど、他の黒染めスプレーの商品に比べたら断然マシ!

シャンプーでいつもより良く丁寧に洗えばちゃんと落ちる
日によってはシャンプーは2回

こういった類のものは付けた後に髪をとかそうとすると、どうしてもめちゃくちゃひっかかってゴワ付きが凄いので髪型を整えてからスプレーをしている。
整っていれば遠目から見ても割と付けてることは気付かれにくかった。
しかし、オンラインならいいが、対面で行う就活にはオススメしない。

スプレー物だから必ず汚れてもいいシーツ・タオル・ケープなどで服や首(部分によっては顔や耳も)を美容院並に覆わないと肌も黒く汚れるから注意

最初は15分くらいかかっていたが、慣れると5分以内で終わる◎

他のを開拓して酷いの当たったら怖いし、これで最低限満足できるからリピします!!

(ほんとに店舗ではほぼ見つからない)

• 2021-03-29 16:50:30 by メルアさん

メルアさんのクチコミをもっとみる

パルティについて

ターンカラースプレー<ナチュラルブラック>ページの先頭へ