アンダーノイル / タイムレスジェリーセラム 口コミ

アットコスメ > アンダーノイル > タイムレスジェリーセラム > 口コミ一覧 > *シオン*さんの口コミ

*シオン*さん
*シオン*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/30 17:14:21

「ヒト型幹細胞」を高配合!▶【アンダーノイル タイムレスジェリーセラム】

こんにちは、あゆあゆです。

今日は高機能ジェル美容液
アンダーノイル タイムレスジェリーセラムをご紹介します。

★商品概要★
●商品名:アンダーノイル タイムレスジェリーセラム
●価格:13,200円
●容量:50g
●公式サイトで購入可能
●オーガニックとテクノロジーを融合した高機能ジェル美容液

★レビュー★
オトナ女子向けアイテムだそうで、かなり期待して使ってみました。
期待は裏切られず、お肌は弾力UP・ツヤツヤで調子が良くなりました!

無添加処方で、しかも日本国内製造!
安心して使えます。

洗顔後、化粧水で整えた後に4プッシュ分手に取ってお顔に伸ばします。
テクスチュアはとろりとしていて、ほんのり甘い香りがします。
のびがとてもよく、さらにすーっとなじんでくれます。
全体になじませて、ハンドプレスでしっかりなじませたら、ツヤツヤ・ぷるぷる・透明感がすごいんです。
乾燥もしっとりみずみずしい潤い肌になるので、すぐに気にならなくなりました。

容器は空気に触れない構造になっていて、最後まで衛生的に使えます。
プッシュ式なので、使用量もわかりやすくてよいですね。

★気になる点★
購入できる場所が少なそうです。
公式サイトで定期購入割引などあるので、気に入ったら定期購入がお得そうです。

★どんな人におすすめ?★
30代〜のエイジングケアにおすすめ!
いろいろ使うより、化粧水とコレのシンプルケアで十分そうです。

お試しさせていただいた 株式会社soar さま、ありがとうございました!

• 2021-03-30 17:13:42 by *シオン*さん

*シオン*さんのクチコミをもっとみる

とわえもんさん とわえもんさん オーガニックとテクノロジーを融合した美容液。スタイリッシュな…続きを読む
りんりん丸1004さん りんりん丸1004さん 紫外線が気になると同時にアンチエイジングをもっと頑張りたいな…続きを読む
ひぃちゃん(*・ω・*)さん ひぃちゃん(*・ω・*)さん "新次元"のうるおいとハリ できればオーガニックが良い… でも…続きを読む
accopiroさん accopiroさん ブロネットのモニターで頂きました。 オーガニックとテクノロ…続きを読む
さおり1213さん さおり1213さん オーガニックとテクノロジーを融合した高機能ジェル美容液という…続きを読む

アンダーノイルについて

タイムレスジェリーセラムページの先頭へ