Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / イングリッシュ ペアー & フリージア コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > イングリッシュ ペアー & フリージア コロン > 口コミ一覧 > MIKKEさんの口コミ

MIKKEさん
MIKKEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/31 09:38:27

インスタの人気香水ランキングでよく見るので購入しました。
つけたては「ねっとりした香りだな」という印象でしたが、時間が経つにつれて上品な香りにプラスして包まれているようなフワっとした香り方になるのが気に入っています。

くどくなく、丁度良い爽やかさです。皆さん仰る通りコロンにしては持続力あると思います。
瑞々しく柔らかいお花の香りと、洋梨のフルーティーさの塩梅よく、とても落ち着きます。

くどさはないものの、最初に感じる香りが少々独特(悪い意味ではないけど、鼻に密着して残る感じというか)のように感じます。慣れれば良い香りなのだけど、少なくとも私は一番最初に嗅いだ時と今とでは印象が異なります。なんというか、クセになる香り(笑)

服装が白基調の日などやヒールで格好良くキメたい時などに主に使用しています。30ml8,000円とお値段張るだけあって、トップ・ミドル・ラストそれぞれ違ったまろやかな変化の楽しさをきちんと感じられるのが嬉しいです。大事に使っていきたいと思います。

• 2021-03-31 09:38:26 by MIKKEさん

MIKKEさんのクチコミをもっとみる

半ketsuさん 半ketsuさん #pr ジョーマローンのコロンは上品で他の香りと重ね付けしても…続きを読む
名前はまだない猫さん 名前はまだない猫さん ジョーマローンはピオニーのコロンが好きなのですが、こちらは1…続きを読む
●misachi●さん ●misachi●さん アットコスメさんからプレゼントでいただきました! 使ってみた…続きを読む
woo456さん woo456さん ミニチュアサイズデュオを購入しました。 イングリッシュ ペア…続きを読む
R.K☆さん R.K☆さん 最近香水を使い始めて、初心者でも使いやすいものを探していたと…続きを読む

イングリッシュ ペアー & フリージア コロンページの先頭へ