SOFINA iP / インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/1 19:54:14

マスク生活で毛穴目立ちが気になる方必見の新美容液
このシリーズとっても素敵で
なんと、インターリンク セラム はそれぞれのお悩みなどで、
6種から選べるんです!!!すごいですよねー♪色分けされていて見ていてもカラフルでかわいいです♪
マスク生活で気になりがちな小鼻・頬の毛穴の目立ちに、使いたい美容液
マスク生活で、マスクの重みで頬もたれている気がして…。
一緒に毛穴もめちゃくちゃきになります!!!
毛穴の目立たない澄んだうるおい肌になりたいな・・・☆
とにかく忙しい毎日…。簡単なステップでケアできるので本当にありがたいんですよね!!
らくちんなのに、しっかりケアしてくれている感じがたまりません!!!
コロンとした容器もかわいいですね!
外出自粛で気分も下がる…けど、お気に入りのスキンケアを使うことで気分もあがります!!
気持ち青みがかったジェルです♪
なじみもよく、ナチュラルな使い心地がお気に入り!引き締まる気がします♪

花王株式会社様のプロモーションに参加中
#インターリンクセラム澄 #ソフィーナiP #インターリンクセラム
#スキンケア#美容液#ソフィーナ#マスク生活#毛穴#乳液#美容#

• 2021-04-01 19:55:35 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

さぁちゃんドアラさん さぁちゃんドアラさん 1つの美容液に「化粧水機能」と「乳液機能」を兼ね備えた独自の…続きを読む
たゃぷさん たゃぷさん なめらかで肌に馴染みやすいテクスチャの美容液です。 塗った瞬…続きを読む
ぴかいちさん ぴかいちさん  ジェル状の商品です。 私は、ベースケアセラムとセットで使っ…続きを読む
∴亞里砂∴さん ∴亞里砂∴さん 花王様より SOFINA iP 「ベースケア セラム〈土台美容液〉」…続きを読む
みかとぅーさん みかとぅーさん 毛穴凸凹平滑化ベール 毛穴サイズのペアミクロカプセルを含んだ…続きを読む

SOFINA iPについて

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へページの先頭へ