クオリティファースト / ボタアンド ザ ローション <sencha> 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > ボタアンド ザ ローション <sencha> > 口コミ一覧 > 玉壺さんの口コミ

玉壺さん
玉壺さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/1 23:44:01

マスクパックで有名なクオリティファーストさんの洗顔と化粧水とクリームです。
3つまとめて大人買いしちゃいました笑 化粧する方はクレンジングもあります!

まず全て香りがすごい良いです!煎茶の香りでめっちゃ爽やかです。男臭が消えそう!男女兼用で使えます。
まず洗顔が白い乳液で洗ってるみたいで不思議な感じです、オイルに近い感じ!毛穴汚れがさっぱり、洗い上がりも潤ってよい感じ!

化粧水は透明なテクスチャで潤い成分が強い感じ、香りがとにかくよいので夜のリラックスに最適です。

クリームはスパチュラが付属されているので直接クリームに触れなくて済みます(*´Д`*)
クリームは保湿力がすごく翌朝でも潤ってるのがわかります。

1週間使いましたが非常に毛穴のひらきやニキビ跡に良い感じなので新しいもの探してる方ぜひ使ってみてください!(*´Д`*) 見た目がシンプルなのでホテルライクが好きな方は飾っててもオシャレ!

• 2021-04-01 23:44:01 by 玉壺さん

玉壺さんのクチコミをもっとみる

○わさみ○さん ○わさみ○さん パックの追い化粧水用に大容量の化粧水を探しており、たまたま店…続きを読む

クオリティファーストについて

ボタアンド ザ ローション <sencha>ページの先頭へ