麗凍化粧品 / 美容液クリーム 口コミ

アットコスメ > 麗凍化粧品 > 美容液クリーム > 口コミ一覧 > ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/5 01:00:46

アクア・トゥルース株式会社 様の美容液クリームをお試しさせていただきました。

沖縄海洋深層水のHyper-Grix(ハイパーグリックス配合)

日本の海洋深層水では最深度となる1400mと600mから取水し、お肌にとって最良のバランスで配合しています。

お肌の保湿成分であるセラミドは米ぬか由来から選び、肌のあらゆる悩みに嬉しい効果を持つビタミンC誘導体の中でも最上級のAPPSを加えました。

凍っている美容液クリームはすぐに体温で溶けました。

手に出してみるとローズがいい香りです。

柔らかい美容液クリームは浸透しやすく、肌につけるとしっとりになりました。
翌朝まで肌がしっとりしていて、乾燥しやすい私の肌も潤っていました。

肌に弾力が出て、もちもち感が出たので、嬉しいです!
敏感肌の私の肌でも変わりなく、使えました。

冷凍庫から取り出して、毎回新鮮な状態で使用出来るのも嬉しいです。

• 1401F92F-5C59-4783-8… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • 62575E3C-190F-4489-A… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • C51B30DA-3ED0-440B-A… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクア・トゥルース株式会社 様)

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

mirai0351さん mirai0351さん ありがたいことに使用させていただいています。 気になっていた…続きを読む

麗凍化粧品について

美容液クリームページの先頭へ