エレガンス クルーズ / アイカラー ミジェット 口コミ

アットコスメ > エレガンス クルーズ > アイカラー ミジェット > 口コミ一覧 > borotamaさんの口コミ

borotamaさん
borotamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/4 01:03:18

きらきらアイシャドウ好きさんにぜひともおすすめしたい!この3月に発売した新作のキラキラアイシャドウをご紹介

デパコスで高クオリティなのに2000円でお釣りがくるというハイコスパです

ラメが美しいことで個人的に定評のある
eleganceさんからでた #クルーズアイカラーミジェット という使い切りやすいサイズのアイカラー

涼しげなパケでプレゼントにもおすすめです!
小さいけど少量でしっかり発色、ラメがついてコスパ

もけもけのチップタイプで
付けると少しひんやりぺたっとしたテクスチャー

指で優しく広げるとさらさらに変化して密着してくれます

eleganceのアイシャドウの良いところは

密着力がある

ラメがとにかく美しい

ところ
本当にラメ好きさんにはたまらない美しく濡れたようなキラッキラうるうるのラメ感がたまりません…

このクオリティで税が込んで1980円

2色の限定含めた全12色です

紹介するのは3色

限定の #X01 星空の瞬きのようなゴールドの輝きで魅了するアイボリー

虹色系ラメが輝く美しいカラー
単体では発色ほぼなくラメがのる感じで
他のアイシャドウと合わせやすい

#OR02 茜色に染まるレンガ屋根の
レッドオレンジ

この中だと1番単色で発色する
レッドオレンジ
高発色高密着で定着も早いので色をぼかすのにこつのいるカラー
ドイエベオレンジでビタミン系の色味

#MN01 エレガントな輝きで
魅了するグレージュ

個人的推しカラー
グレーだけど暗すぎず目元にほんのり奥行きと透明感を醸し出す優秀グレー
イエベにもあうグレージュで嬉しすぎた

とこんな感じ
時間が経てば少しラメが飛びますが
結構しっかりラメも色も残ってました

最近エレガンスのラメが好きですね
ラメなんでも好きなんですけど。
この価格ならめっちゃ買いなアイテムだと思います?

#アイシャドウ
#ラメアイシャドウ
#プレゼントにオススメ
#デパコス
#2021年新作コスメ

• 2021-04-04 01:03:18 by borotamaさん
  • 2021-04-04 01:03:17 by borotamaさん

borotamaさんのクチコミをもっとみる

__苺だいふくさん __苺だいふくさん 発売当初に限定カラーX02とMN01を購入しました。 クルーズ終売と…続きを読む
スピカspzさん スピカspzさん Y02を購入しました。細かいラメのパール感がとても綺麗です。ベ…続きを読む
*sayakaaa*さん *sayakaaa*さん とても使い勝手がよく、相性がいいです。また買いたいです!続きを読む
sskskさん sskskさん MN01を購入しました。 ラメがぴったり密着するかんじがありま…続きを読む

エレガンス クルーズについて

アイカラー ミジェットページの先頭へ