アンプルール / ラグジュアリーホワイト ローションAO II 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト ローションAO II > 口コミ一覧 > ponyo729さんの口コミ

ponyo729さん
ponyo729さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/4 13:26:24

アンフ゜ルールさんのラク゛シ゛ュアリーホワイトローションAO Uをお試しさせて頂きました。

商品
アンフ゜ルール
ラク゛シ゛ュアリーホワイトローションAO U

自分らしく輝く、理想の透光素肌へ。

皮膚科学とバイオロジー研究にもとづきクリニカルな視点で開発を行う
アンプルールの美白ケアシリーズ「ラグジュアリーホワイト」。
新安定型ハイドロキノンをはじめとする先進の美容成分を 心地よく効果的なフォーミュラに融合し、美白はもちろん、ひとりひとりが抱えるあらゆる肌悩みにアプローチ。
その人自身が持つ美しさを引き出しながら 一点の曇りもない、ゆるぎない透光素肌へと導きます。

アンフ゜ルールさんのリヒ゜ート率No.1ラク゛シ゛ュアリーホワイト
ローションAO Uです。

・肌にクリアな美しさを引き出す
「新安定型ハイドロキノン」
・ハイドロキノンの働きをさらにパワーアップ!
「AOカプセル」
うるおいとハリで満たされた肌へ
肌状態を底上げする「トリプルセラミド」を配合
?? 濃厚なのにみずみずしい、とろみ系ローション

感想
新安定型ハイト゛ロキノン、トリフ゜ルセラミト゛、浸透型コラーケ゛ンなと゛美容成分を凝縮した無色透明て゛少しとろみのある化粧水
です。

トロみのあるテクスチャーなのに、肌にス?ッと入っていく感じの高保湿ローション。

化粧水だけで、保湿がしっかりしているので乳液いらないかも??
と、思えるくらいです。

花粉による、肌荒れや乾燥が気になっていたんですが、ラク゛シ゛ュアリーホワイトローションAO Uを使用したら乾燥気にならなくなりました。

これはライン使いしたくなる商品に出会ってしまったかも♪

素敵な商品の出会いにに感謝します。
ありがとうございました。

• 2021-04-04 13:26:23 by ponyo729さん
  • 2021-04-04 13:26:24 by ponyo729さん
  • 2021-04-04 13:26:19 by ponyo729さん

ponyo729さんのクチコミをもっとみる

balluchoneさん balluchoneさん アンプルールのホワイト美容液と一緒に使用しています。トロミの…続きを読む
※Keity※さん ※Keity※さん 少し前にサンプルが当選して送られて来ました。全て使い切った感…続きを読む
lovepiさん lovepiさん シミ・くすみ・乾燥・毛穴...とお肌の悩みはつきません。 ア…続きを読む
●なぁやん●さん ●なぁやん●さん アンプルールの毛穴ケアの美容液を使ってて、とても良かったので…続きを読む
リリンリンさん リリンリンさん すぐに肌に浸透して肌が潤うまでが早い!すぐにモチッとした肌感…続きを読む
ラグジュアリーホワイト ローションAO IIページの先頭へ