ヘアザプロテイン / リペアヘアオイルミスト 口コミ

アットコスメ > ヘアザプロテイン > リペアヘアオイルミスト > 口コミ一覧 > youyuyuyuさんの口コミ

youyuyuyuさん
youyuyuyuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/5 14:31:24

現在、まさに育毛・髪質改善を向き合っております。
お風呂上がりのトリートメント、朝のスタイリングどちらにも使え、私はお風呂上がりのアウトバスとして使用をはじめました。
“髪のためのプロテイン”というとても興味深く、期待できそうなキャッチコピー。
特徴としてはミスト状にヘアオイルが出ます。これはありそうでなかった!
今まで普通にヘアオイルを使っていましたがちょっとべた付いたり、固まってついてしまったりしていたので解決。ミスト状なのでベタベタと重くなることもなく全体的にケアできます。
夜にお風呂上がりに髪を軽くふいてからつけてドライヤーをかけると
しっとりとしてまとまり、パサパサだった髪が少しずつハリ艶が出てきております。
強すぎず気持ちの良い素敵な香りも好きです。
朝起きるとパサパサでいた髪がセットするのも楽になりました。
値段も続けやすく効果も実感できるのでこれからも続けていきたい素敵なヘアケアです。

• 2021-04-05 14:30:45 by youyuyuyuさん

youyuyuyuさんのクチコミをもっとみる

ふ〜み〜ですさん ふ〜み〜ですさん カラーやパーマで傷んだ髪を修復してくれる ミスト! スプレー…続きを読む

ヘアザプロテインについて

リペアヘアオイルミストページの先頭へ