TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / ザ・アルティメットディタングラー ミニ 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > ザ・アルティメットディタングラー ミニ > 口コミ一覧 > ●イノ●さんの口コミ

●イノ●さん

2021/4/5 16:51:37

初TANGLE TEEZER
お風呂でトリートメントする時に便利そうだなーと思って、ウェットディタングラーミニを@cosmeで購入してみました。
コレがまた予想以上に便利!w

当方ボブ・髪多い・細いのスペックです。
シャンプートリートメントを塗布する時は、テキトーにどこかのホテルのアメニティだった目の荒いプラスティックコームを使ってました。
一般的な細目コームは、濡れている細髪に使うにはダメージになるような気がして。。

髪に引っかからない!細い髪にオススメ!と世界中で大人気のタングルティーザー。
いやーたしかに引っかからないです。
濡れ髪にトリートメントを塗布するのもラクラク。
サッサッサーでバッチリです。
ドライでも快適に使えます。

細いプラスティックピンが頭皮を引っ掻く感触はあるので濡れた頭皮に長時間マッサージするには適さないですが、髪には全く引っかからないし、切れ毛の原因にならないので非常に便利!

一体型に成形されているので、バスルームで使うのにも安心◎
耐久性の程はまだわからないですが、清潔に管理しやすいところも気に入っております。

カラーはウィステリアリーフ。
フェアリーな色味もお気に入りです。

• 2021-03-28 11:00:11 by ●イノ●さん

●イノ●さんのクチコミをもっとみる

のびのび太さん のびのび太さん アウトバストリートメントをなじませるのに使用しています。洗え…続きを読む
あゆかりくさん あゆかりくさん お風呂でも濡れ髪でも使えるブラシが欲しくて、店頭でテスターで…続きを読む
ルリママ♪さん ルリママ♪さん 毎日のトリートメントの時に使っています。 コンパクトで、こち…続きを読む
tomoとも・☆゚:*:゚さん tomoとも・☆゚:*:゚さん 細くて絡まりやすい猫っ毛です。 100均の安いブラシとかだと、バ…続きを読む
ジェヴィさん ジェヴィさん 絡み易い子供の髪もとかしやすい! 持ち手がもう少し長いと持ち…続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

ザ・アルティメットディタングラー ミニページの先頭へ