麗凍化粧品 / 美容液クリーム 口コミ

アットコスメ > 麗凍化粧品 > 美容液クリーム > 口コミ一覧 > Kana-cafeさんの口コミ

Kana-cafeさん
Kana-cafeさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/8 02:03:55

Aqua Truth |完全無添加冷凍コスメ
新商品の「美容液クリーム」

@aqua.truth

こちらのパッケージが冷凍された状態で届きます。
冷凍コスメって新鮮で清潔感があるので嬉しいです。

実際、私は化粧水は冷蔵庫に保存派なので
冷たさで肌を引き締めてもらえる感覚が好きです

中身は、こんな個包装になっています。

使いたい時に一つ冷凍庫から出して使えるので
新鮮さが肌にダイレクトに届く感じがしました。

◎合成界面活性剤を使用せず、
日本古来の自然なコスメ、「米ぬか」由来から保湿成分であるセラミド
選ばれているので、女性にとても嬉しい配合。

◎しかもビタミンC誘導体の中でも最上級のAPPSが配合されているんです

◎Hyper-Grix(やんばるの名水+海洋深層水)
先日沖縄滞在中に自宅に届いた「Aqua Truth 美容液クリーム」
(※沖縄で撮影も使用もしたかった・・・・w)

約2千年の時をかけた深層水を深度1400mと600mから取水し
最良のバランスで調合したものをHyper-Grix(ハイパーグリックス)と
名付けられたんです。

日本古来の「米ぬか」とミネラル豊富な海洋深層水で
いつも作りたての状態で使用できる「Aqua Truth 美容液クリーム」

冷凍庫から出したあと、手のひらに包んで温めるとすぐに使える状態に。

トロさらっとしたテクスチャーで、
肌に乗せた段階から優しいしっとり感を感じました。

ヒンヤリがとっても気持ちいいんです。

私は、必ず夜のお風呂上がりすぐに使用していましたが
火照った肌に気持ちが良いのと塗ったあとのサラサラした肌が気持ち良くて。
毎晩のお手入れが楽しみになり、
翌朝の肌の状態がとても嬉しい状態です。

• 2021-04-08 02:03:54 by Kana-cafeさん
  • 2021-04-08 02:03:55 by Kana-cafeさん

Kana-cafeさんのクチコミをもっとみる

なほちょろさん なほちょろさん ほんのり香るローズの香りに癒れせます。 使ったときの心地良…続きを読む
natuki123さん natuki123さん こちらは酸化防止の特殊フィルムを使用した個包装。 1回分ずつ…続きを読む
misscreoさん misscreoさん 今の時期の寒暖差で肌が結構ダメージを受けて バリア機能が弱っ…続きを読む

麗凍化粧品について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

美容液クリームページの先頭へ