SHISEIDO / バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 > 口コミ一覧 > カラバッチオさんの口コミ

カラバッチオさん
カラバッチオさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/8 12:12:33

目元に疲れが出やすいのでアイケアはサボらずに行ってきました。
シワよりたるみ重視だったのでハリ感出せるアイテムを好んで使ってきました。
それなりの効果に満足していたのですが、美容室で美容師さんと話して笑う度に鏡に映る己の目元のシワが凄い事になってるのに愕然。
普段自分で鏡見るときは笑わないから気づかなかった。。。
マスク生活になり目元が更に印象を左右すると実感。

レチノールとは相性が良かったので、手始めにエリクシールから使おうと思ったのですが色々探してるうちにこちらを発見。
たまたま訪れたカウンターで話を聞いたら、旧品のテスターもらい夜だけ2週間続けたところシワが薄くなり効果を実感。
これはいいものみっけ!と言うことで新製品のこちらを購入。
夜はこちら、朝はクレドポーボーテのアイクリームにしています。
そろそろ逆順で使おうと思っています。
シワは消えはしないけれど明らかに薄くなっているので大変満足。

そんな矢先、@さんのプレゼント企画で現品あたり本日届きました。
これはもう使い続けなさいという事だな!と勝手に解釈し、今後も朝晩使い分けしていこうと思っています。

カラバッチオさんのクチコミをもっとみる

☆☆なーにゃん☆☆さん ☆☆なーにゃん☆☆さん 目のシワ、たるみ、ほうれい線が気になるので購入。POLAと迷いま…続きを読む
Ladurieさん Ladurieさん 使用後目尻にハリが出てきた感じがします。続きを読む
みーちょこさん みーちょこさん アイクリームを探していて、いくつか試してみたけどメリット、デ…続きを読む
あじさい草さん あじさい草さん 目の下のちりめんジワに即効性あり。 目袋に色をのせると干上が…続きを読む
aula2さん aula2さん 先代の青いチューブの物から使い始めました。年相応にシワがある…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5ページの先頭へ