ShinkoQ / アンチポリューション シャンプー スイートブルーム/トリートメント スイートブルーム 口コミ

アットコスメ > ShinkoQ > アンチポリューション シャンプー スイートブルーム/トリートメント スイートブルーム > 口コミ一覧 > 櫻蒼さんの口コミ

櫻蒼さん
櫻蒼さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/10 20:40:38

シンコキュウは汚れなければ髪はずっと美しいというキャッチコピーが

売り場でも斬新だなって印象に残りました。

割とシンプルなクスミピンクのボトルです。

私が今回お試ししたのが、スイートブルームの香りです。

甘くて可愛い感じの香りはほっこりして楽しい気持ちになります。

シャンプーはとってもなめらかな泡が髪をつつみこむように

しっとりと吸い付き、触れている髪がなめらかになるのが

分かるほどです。洗い流すと、きしみは全然感じません。

シャンプーでもすっきりなめらかになった後は

トリートメントを毛先を中心につけてから、髪全体になじませました。

トリートメントもなじんだ髪は手触りがなめらかでつるつるしていて

洗い流すとしっとりします。

ドライしてみると、髪がいつもよりもまとまり良く、

しっとりとした仕上がりに。

そして一日仕事して帰ってきても、いつもより髪の不快感は

少なかったような感じがしました。

• 2021-04-10 20:35:14 by 櫻蒼さん
  • 2021-04-10 20:35:14 by 櫻蒼さん
  • 2021-04-10 20:35:15 by 櫻蒼さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ShinkoQ様のモニターに参加中です。)

櫻蒼さんのクチコミをもっとみる

どらちゃん2888さん どらちゃん2888さん 頭皮や髪をケアしながら 洗い上げてくれる。 シャンプーは、と…続きを読む
aaccooooさん aaccooooさん シリーズで使ってみました! シャンプーは若干とろみ系で、とき…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん #ShinkoQ #アンチポリューションシャンプー リピートです。 な…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん ShinkoQ(シンコキュウ)アンチポリューションシャンプー・トリー…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん お気に入りのリラックスアイテム。 香りがまさに私のツボで、…続きを読む

ShinkoQについて

アンチポリューション シャンプー スイートブルーム/トリートメント スイートブルームページの先頭へ