インプリファイン / スキンバリアベース M 口コミ

アットコスメ > インプリファイン > スキンバリアベース M > 口コミ一覧 > かじゅかずよさんの口コミ

かじゅかずよさん
かじゅかずよさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/12 13:10:13

花粉症の時期、生理の時期、季節の変わり目になるとはだの調子が悪くなる私が使ってみたのですが、肌荒れや痒くなることなく使えました。

色はベージュで、使うと白くなるタイプもありますが、全くそんな心配はなかったです。

肌延びもよく、馴染みもとてもよかったのでパウダーだけで使ってみたのですがそれでもかなり良かったです。もちろん、しっかりメイクでも使ったのですが、よれる事はなかったです。

これから先夏になると今度は紫外線に肌が負けないか心配になりますが、それを使えばこの夏よい感じでいけそうな気がします。

• 20210411_212227.jpg by かじゅかずよさん
  • 20210411_212132.jpg by かじゅかずよさん

かじゅかずよさんのクチコミをもっとみる

サクアキさん サクアキさん 02 ラベンダーピンク使用です。 こちらの下地はすごく伸びがよ…続きを読む
けろけろぼいすさん けろけろぼいすさん 新開発のバリアプロテクト処方で外的環境ストレスを徹底バリアす…続きを読む
akari★彡さん akari★彡さん ブルームボックスに入っていました。 花粉と黄砂でからお肌を…続きを読む

インプリファインについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

スキンバリアベース Mページの先頭へ