インプリファイン / スキンバリアベース M 口コミ

アットコスメ > インプリファイン > スキンバリアベース M > 口コミ一覧 > akari★彡さんの口コミ

akari★彡さん
akari★彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/22 11:39:54

ブルームボックスに入っていました。

花粉と黄砂でからお肌を守りたいと思っていたので、ちょうど良い下地に出会えました。

ベージュの方はファンデじゃないのに肌のくすみや色むら、毛穴もぼかしてくれて、ナチュラルメイクならこの下地とルースパウダーだけでも満足。10年前なら常にこれだけで十分!!

今は、お仕事日はこの下地+軽くNARSのクッションファンデルースパウダーにしてます。

私の肌や使っているクッションファンデと相性がいいのか、お昼に小鼻あたりをティッシュオフするくらいでメイク直しも特に必要ないので、しばらく相棒として使います。本当に出会えて良かった?!!

• モニター・プレゼント  (提供元:ブルームボックス)

akari★彡さんのクチコミをもっとみる

サクアキさん サクアキさん 02 ラベンダーピンク使用です。 こちらの下地はすごく伸びがよ…続きを読む
かじゅかずよさん かじゅかずよさん 花粉症の時期、生理の時期、季節の変わり目になるとはだの調子が…続きを読む
けろけろぼいすさん けろけろぼいすさん 新開発のバリアプロテクト処方で外的環境ストレスを徹底バリアす…続きを読む

インプリファインについて

スキンバリアベース Mページの先頭へ