b idol / THE アイパレR 口コミ

アットコスメ > b idol > THE アイパレR > 口コミ一覧 > Ai.@アットコスメ初心者さんの口コミ

2021/4/12 21:23:26

【B IDOL THEアイパレ-02.駆引きのピンク】
すりガラスのようなケースとコンパクトサイズ感で、ポーチに入れて持ち歩きしやすいです。

しっとりとした質感のパウダーと1度塗りで見たまま高発色のアイパレットです。

左上
マットくすみピンクのカラー

まぶた全体に薄くぼかした後、二重幅や目尻に重ね塗りすると立体的な目元に見せてくれます。

右上
マットなディープバーガンディのカラー

左上のカラーと馴染ませてグラデーションにしたり、ラインカラーとして目の際、下瞼目尻1/3に入れると目元が締まって見えます。

左下
ピンクベージュベースにピンク×イエローのラメが綺麗なカラー

まぶたの中心や下瞼目頭側(涙袋)に入れるとキラキラして可愛いカラーです。

右下
パウダーピンクのツヤパール入りハイライトカラー

まぶた全体や下瞼にのせると目元全体をトーンアップしてくれます。

マットと書いていても細かいパールが入っている物が多い中、B_IDOLのアイシャドウは完全マットです。

マットのみを使ってメイクしても可愛いですし、左下のラメをまぶたの中心や涙袋に入れてキラキラメイクにしても雰囲気が変わって可愛いです。

右下のハイライトがメイクに全体の統一感を出してくれます。

マグネット式の蓋が個人的に嬉しいポイントでした。

腕に塗布したスウォッチは全て指塗りです。
__________________________________________
商品名:THEアイパレ
質感:マット・ラメ・パール
内容量:8g
カラー:02.駆引きのピンク
値段:1800円+税

Ai.@アットコスメ初心者さんのクチコミをもっとみる

もか2989さん もか2989さん 簡単で色持ちもよかった! 続きを読む
momonananaさん momonananaさん とにかく発色がいいし色持ちもいい!! ラメもセザンヌなどのプ…続きを読む
たそ1015さん たそ1015さん 色が気に入った!腫れぼったく見えるかと思ったけど、塗り方をミ…続きを読む
ふく7131さん ふく7131さん 06本能のヌードベージュを購入しました。 左上のアイボリーのカ…続きを読む
あんこ0401さん あんこ0401さん 本能のヌードベージュを愛用しています。 さすがあかりん、待望…続きを読む

b idolについて

THE アイパレRページの先頭へ