ハウス オブ ローゼ / ブランポート ボディホワイトニング UV ミルク n 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ブランポート ボディホワイトニング UV ミルク n > 口コミ一覧 > お家の豚ちゃんさんの口コミ

お家の豚ちゃんさん
お家の豚ちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/13 10:00:05

ハウスオブローゼの製品が好きでよく買うのですが、美白タイプのこちらの日焼け止めは初めて使用します

いいところ
ほんのり柑橘系のいい香り
店員さん曰く石鹸で落とせる
美白有効成分配合
肌に優しい

気になるところ
ラメ?パールが入っていてキラキラするので、店員さんはお肌が綺麗に見えますとおっしゃっていましたが正直服に着きそうで怖くて私は要らない派です
塗ると白くなるし粉っぽい、昔の日焼け止め感がすごい
体に使うとあっという間になくなりそう
使う前に振らないといけない

最近の日焼け止めってプチプラでもかなり進化していて塗り心地もいい中で
ハウスオブローゼのこちらはこのお値段で昔の日焼け止めみたいな使用感はちょっと改善の余地ありと思います
プチプラでも美白有効成分配合のものもありますしね(*_*)

評価を5にしたのは私の首は顔より1.2トーン暗いのでメイクをすると首と顔の色の違いが目立ってしまうのですが
こちらの日焼け止めは白っぽくなる+キラキラしているので首やデコルテに塗ることで顔との差を埋めて自然に明るくしてくれるからです(><)

なのでもっぱら首デコルテ専用です
一応美白有効成分もありますしハウスオブローゼの製品が好きなので信頼感があります笑

お値段的にも体に使うとすぐになくなりそうでコスパも悪いし、白くなるのも嫌なのでこちらの日焼け止めは今後もこのような使い方でリピートを考えています

なんだかんだで気に入っています(^^)

お家の豚ちゃんさんのクチコミをもっとみる

ハウス オブ ローゼについて

ブランポート ボディホワイトニング UV ミルク nページの先頭へ